Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit Charme
Sehr schönes Haus, in super lage Trotz Supermarkt( den man nicht wahrnimmt) Wohlfühlfaktor 100%
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. WIr waren 5 Tage zu Gast und sind sehr zufrieden abgereist. Ob das Essen , Zimmer , Freundlichkeit des Personals etc. alles war wirklich sehr gut. Wir werden sicherlich wiederkommen !
Christof(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel mit Ambiente und freundlichen Service
Immer gerne wieder !!! Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute und ruhige Lage mit 10-minütigen Fussweg zum Strand bzw. Deich, abwechslungsreiche Küche mit originellen Ideen (die Suppen sind immer ein kulinarischer Hit !) Fazit: Wer sich hier nicht erholt und wohlfühlt, dem kann man nicht mehr helfen !

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannter Urlaub mit 6 Monate altem Baby
Wir haben nicht im Hotel gewohnt, sondern in einer Ferienwohnung, die zum Hotel gehört, aber gegenüber der Straße liegt. Wir haben Frühstück und Abendessen in Form der Halbpension im Frühstück zu uns genommen. Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küche, Balkon, Wohnzimmer und 2 Schlafzimmern, Bad. Alles war sehr, sehr sauber. Alle 2 Tage wurde gewischt, Handtücher gewechselt, Betten gemacht etc. Das Publikum war bunt gemischt. Paare, Familien mit kleinen Kindern, Senioren, Damenkränzchen etc. Es gibt nur im…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super zufrieden, ein tolles Hotel
Das Hotel ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Wir wurden von Anfang an mit Namen angesprochen, was nicht selbstverständlich ist.. Es war sehr sauber und für evtl. Probleme hatte man immer einen Ansprechpartner.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen...
Ein Hotel zum wohlfühlen und abschalten . Zentral gelegen und trotzdem ruhig, wir werden bestimmt noch einmal hier einkehren .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein Hotel sehr zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist ausgezeichnet, Personal hilfsbereit und stets bemüht wenn es kleinere Probleme geben sollte. Da ich nur auf einer Geschäftsreise in dem Hotel übernachtet habe kann man nur das bewerten was man genußt hat, und hier gab es keine Beanstandugen. Von Kollegen wurde mir gleiches bestätigt.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr nettes kleines Hotel im Ortskern.
Sehr nettes kleines Hotel im Ortskern. Freundliches, gut geschultes und hilfsbereites Personal. Etwas problematisch ist die Größe des Speisesaals, wenn das Hotel voll ist. Aber das ist auch das einzige, was ich bemängeln könnte. Wir werden mit Sicherheit noch mal hinfahren
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mehr Schein als Sein!
Das Frühstücksbuffet war nicht reichhaltig genug. Es wurde nicht immer rechtzeitig nachgefüllt. Teilweise abgelaufene Lebensmittel. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Der Handyempfang in dem Zimmer war katastrophal. W-Lan funktionierte nur mit der Hilfe des Eigentümers. Für die dargebotene tatsächliche Leistung zu teuer. Mehr wie einen Stern würden wir dem Hotel nicht geben.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben eine sehr angenehme Woche im "Leuchtfeuer" verbracht. Die Halbpension war reichlich und von der Qualität hervorragend. Die Wellnessabteilung war ebenfalls in Ordnung und der Service insgesamt freundlich, zuvorkommend und familiär. Zu loben ist das Meerwasserhallenbad, das kostenlos benutzt werden kann und die guten Spaziermöglichkeiten am Deich und am Strand, die wir trotz des Novemberwetters ausgiebig genutzt haben.