Hubert(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es war ein super Kurzurlaub! Uns hat es an nichts gefehlt. Kostenloser Safe, WLAN, LCD-TV, barrierefreie Dusche, kostenfreies parken um nur einiges zu nennen. Die Speisen waren frisch zubereitet und wurden als Buffet oder als Candellight-Dinner angeboten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Danke an Kim, für ihr freundliches Lächeln.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Ein Urlaub allein mit einem bewegungsfreudigen 3-jährigen Kind. Das bedeutet viel Tolleranz der Miturlauber und des Personals im Hotel. Und es war ein Traumurlaub. Ich hatte nie das Gefühl, dass wir nicht willkommen sind. Das Hotel ist ein Favorit fürs nächste Jahr!!!!!!!
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen!
Kleines, gepflegtes Hotel im Zentrum von Horumersiel. Leider ist alles im Hotel etwas beengt und zu klein geraten. Das Haus wirbt mit "rollstuhlgerechter und allergiegerechter Ausstattung", deshalb haben wir es gewählt (Ehemann Rollstuhlfahrer). Unser "rollstuhlgeeignetes" Zimmer war - wie die meisten Doppelzimmer - nur ca. 15 qm groß. Auf dieser Fläche (Zimmerbreite 2,80 m !) befand sich ein Doppelbett mit zwei kleinen Tischchen rechts und links, ein Kleiderschrank, 2 Polsterstühle mit Armlehnen, 1 runder Tisch…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einwandfreies gutes Hotel !
Wir hatten im gegenüberliegenden Haus eine Ferienwohnung als App. Dieses war sehr gut eingerichtet. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Es gab nichts zu meckern. Das Essen war prima. In 4 Tagen gut zugenommen. Es gab ein ausgezeichnetes Frühstück mit Speck, Eier/Rühreier und vieles mehr.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Durchschnittliches Hotel
An für sich ist das Hotel ganz gut, nur die Betten waren gar nicht unser Fall man merkte jeder Feder. Nach einer Ganzkörpermassage war das natürlich nicht so schön. Das Buffet war auch nicht sooo toll aber man konnte es essen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Rollstuhlfahrer haben einige Platzprobleme im Zimmer. Balkon ohne hilfe nicht zu befahren.Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder dort zu Gast sein.Personal und verpflegung sind super.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Haus, animiert zum Wiederkommen!
Zuvorkommende, freundliche Atmosphäre, mit sehr gutem und schmackhaften Essen, in zentraler Lage des Ortes. Hier auch eine gute Schalldämmung des Zimmers gegen eventuelle äußere Beeinträchtigungen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Preis, Leistungen, Freundlichkeit waren gut. Ein sehr schöner und sauberer Ort. Strandwege und Wanderwege in einem guten Zustand. Gute Lage des Hotels. Besonders Wanderer und Radfahrer finden hier Erholung.
Herbert(51-55)Deutschland
Super Service nette Bedienung
sehr gutes kleines Hotel.Gutes reichhaltiges Frühstück.nette Mitarbeiter.Parkpklatz am Haus (Kostenfrei).Aufzug kleine Sauna.alles Gut.Sehr gut für Kurzurlaube.Waren schon 2 mal dort.Diesmal mit 2 Familienangehörigen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gut geführtes Hotel, empfehlenswert
Gut geführtes Hotel, unseren Ansprüchen mehr als ausreichend. Liegt zentral für Spaziergänge, Ausflüge, Sport und anderen Wellnessbereiche ( Thermalbäder, Hurommersiel, Hocksiel. ) Wenn möglich, die nächten Jahre wieder