Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholsames Wochenende
Trotz das das hotel an einer Hauptstr. liegt, hat es eine sehr ruhige lage.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Alles bestens einfach wunderschön und Erholsam
Die Tage waren wunderschön.Es hat uns an nichts gefehlt und das Personal war zuvor kommend und immer bemüht sofort zuhelfen .Es war sehr Erholsam . Und auch das Wellnessprogramm sehr zu empfehlen
Meike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super klasse!
Erster Eindruck war sußer und hat sich das Wochenende das wir da waren auch gehalten! Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit kleiner Terrasse, die sofort unser Herz gewonnen hatte. Das gesamte Hotel ist eine Mischung aus altem Stil und neuem Charme, wir fanden alles passend. Ich denke zwar das wir mit die Jüngsten im Hotel waren aber die anderen Gäste waren alle recht gut drauf, wir hatten unseren Spaß! Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, es sind auch genügend vorhanden.

Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Leuten
Sehr empfehlenswertes Hotel mit äußerst nettem Personal. Das Essen war sehr gut. Trotz mehrerer Gesellschaften wurden wir freundlich und zeitgemäß während der Menüs bedient. Schöne Außenflächen!
Willy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Top Hotel in Stadtrandlage, inhabergeführt
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über HRS habe ich bei der Suche nach einem Hotel in Ibbenbüren dieses Haus gefunden und habe für eine Übernachtung gebucht. Eine Entscheidung, die ich nicht bereut habe. Das Hotel liegt am Stadtrand von Ibbenbüren. Mit dem Auto ist man in 2-3 Minuten im Ort, zu Fuß dauert es ca. 20 Minuten. Die Parkplätze sind direkt am Haus und das Einchecken war absolut easy. Das Zimmer im Nebengebäude, welches nicht an der Straße liegt, war…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel.
Die Begrüßung war sehr freundlich und herzlichst. Wir nahmen vorab per Mail Kontakt mit dem Hotel auf und es wurden uns schnell und freundlich alle Fragen beantwortet. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus und ein Themnenzimmer mit Terasse. Alles war super ordentlich und in einem Top-Zustand. Den Wellness-Bereich nahmen wir nicht in Anspruch, da wir nur ein Wochenende da waren und zum Shoppen nach Osnabrück fuhren oder Billard spielen waren. Das Essen war einsame Spitze und wurde hervorragend präsentiert und…
Claus & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Volltreffer! Kurzfristig gebucht und alles ok!
Komfort-Zimmer im Nebenhaus besonders ruhig gelegen, das Hotel wurde erst im letzten Jahr komplett renoviert, alles macht einen gepflegten Eindruck. Das Engagement der Familie Leugermann und aller Mitarbeiter ist sehr zu loben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3 schöne erholsame Tage , kann man nur Empfehlen !
Wir haben hier 3 schöne erholsame Tage.Der Wellnessbereich ist aber etwas klein und es gibt hier keinen Pool.Die Massagen ect. dort sind nur zu Empfehlen. Das Essen ist hier richtig gut. Alles in allem ein ganz tolles Preis Leistungsverhältnis.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel
Wir als Paar haben uns sehr wohl gefühlt. Zu Hause haben wir es Freunden empfohlen und möchten gerne im Oktober nochmals hinfahren mit unseren Freunden.Unser Candlelight-Menü war sehrgut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Tina & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nebelmeer Ibbenbüren - Kontrastprogramm Leugermann
Wir hatten uns das richtige Wochenende herausgesucht und konnten bei Wellness und leckerem Essen in gepflegter Atmosphäre der Ibbenbürener Waschküche einfach den Rücken zuwenden. Wenn baulich machbar, regen wir als nächste größere Maßnahme einen Pool in Saunanähe an. Muss ja nicht riesig sein. - Die Restaurantrechnungen, auf Zimmer-Nr. gebucht, spiegelten nach den Kriterien "bestellt - erhalten - bezahlt" nur teilweise die Realität wider. Nur dumm, wenn man als Kunde nicht rechtzeitig kontrolliert und gutgläubig…