Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Empfehlung für Freunde der Freilichtbühne
Bei der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit im Zuge eines Musicalbesuches der Freilichtbühne Tecklenburg haben wir das Hotel Leugermann für uns entdeckt. Für unsere Zwecke ist die Lage optimal und beide Aufenthalte waren zu unserer vollen Zufriedenheit.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Leugermann, gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel mit hübschen Zimmern, Wellnessbereich, gutem Restaurant und reichhaltig Parkmöglichkeiten. Ideales "Basislager" für Touren mit dem Fahrrad aber auch zu Fuß.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in Innenstadtnähe
Sehr schön ausgestattetes Hotel, nur ca. 10 Fußminuten von der Innenstadt Ibbenbüren entfernt, sehr gutes Frühstück, Restaurant ist angeschlossen

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein rustikales Landhotel mit Charme
Ein sauberes und rustikales Landhotel mit Stil. Das Personal ist freundlich und die Zimmer geräumig. Beim Frühstück gibt es die Basics. Insgesamt gelungen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Nacht okay.
Wir hatten nur eine Nacht gebucht. Bei längerem Aufenthalt hätte mich der Verkehr der nahegelegenen Hauptstraße gestört. Auch die fehlende Klimaanlage wäre ein Problem geworden, da das Zimmer auf der Sonnenseite lag. Auf der Homepage des Hotels hatte ich erfahren, dass die Nutzung von Whirlpool und Solarium kostenpflichtig war und kein Schwimmbad vorhanden war. Den Bademantel konnte man kostenpflichtig leihen, Slipper kaufen, Handtücher lagen im Zimmer. Für ein Wellnesshotel ein bisschen wenig. Frühstück okay.…
Lin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Enttäuschendes Wochenende,nichts für Ruhe suchende
Schlechtes, unflexibles und unfreundliches Personal an der Rezeption, sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim Frühstück, gutes umfangreiches Frühstück mit der Möglichkeit draußen zu frühstücken, sehr sauberes Zimmer, als Ruhesuchende hingefahren und leider gar keine Ruhe erhalten, nicht einmal nachts.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Haus mit kleinem ja feinem Wellnessbereich
Ein Haus das man sehr gerne wiedersehen möchte, schöne große Zimmer, schönes Bad, alles sehr sauber. Gutes Frühstücksbüfett, sehr gute Küche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel für Ausflüge in der Gegend
Gutes gepflegtes Hotel mit gutem Essen. Personal freundlich und Zimmer sauber, gut eingerichtet und gepflegt. Empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Personal und Service waren ausgezeichnet, und sind allen unseren Extrawünschen (später Checkout, spätes Abendessen aufgrund verspäteter Anreise) freundlichst nachgekommen. Frühstücksbuffet und Abendkarte waren hervorragend. Generall fanden wir das Klima sehr angenehm. Wenn wir wieder in der Gegend sein sollten, wäre dieses Hotel unsere erste Wahl.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gepflegtes Haus mit schönen Freisitzen. Erholsam.
für Radfahrer ist es am Ende des Tages etwas beschwerlich den auf den Berg noch zu bewältigen, aber es lohnt sich. Nichts zu beanstanden.