Kristina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage
familiäre Hotel und zentraler Lage, das trotz direkter Nähe zur Straße viel Ruhe und Entspannung bietet. Die Einrichtung ist nicht wirklich modern, aber alles sauber und ordentlich. Der Service ist sehr gut und das Personal ausnahmslos sehr freundlich ! Essen wirklich top !
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Erholungshotel!!!
Ein wirklich tolles und empfehlenswertes Hotel. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Anwendungen ist super!!! Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Andrea aus HH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP-Haus in allen Kategorien nur zu empfehlen !
Sehr schöne Themenzimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, top Wellnessabteilung mit netten Mitarbeitern, aber am besten ist das Essen !!! Super Adresse für eine kleine Auszeit mit top Preis-/Leistungsverhältnis.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel für den Münsteraner Raum
Hotelkomplex in schöner Gartenanlage. Hier hat alles gestimmt. Zimmer schön und ruhig. Sehr sauber und mit Allem ausgestattet was man so braucht. Hotel liegt am Stadtrand; bis in die Innenstadt ca. 10 Minuten zu Fuss. Der Rückweg ist für Leute die nicht so gut zu Fuss sind beschwerlich, da es bergauf geht.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Kurzurlaub im Münsterland
Freundliches Hotel in guter Lage zur Innenstadt mit einem wunderschönen Garten und verschiedenen Sitzgelegenheiten sowie sehr freundlichem Personal und gutem Essen!!!
Eva Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Leugermann. Neben dem gepflegten Zimmer mit schönem Bad und grosser Ablagefläche und dem freundlichen Personal hat uns besonders die ausgezeichnete Küche zugesagt. Das Hotelzimmer verfügt über einen kleinen Saunabereich. Leider konnten wir aufgrund des Wetters die Außenanlage nicht nutzen, die sehr ansprechend wirkte.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel, zentrumsnah in Ibbenbüren
Hotel mit großer Gastronomie für Feiern und mit schöner Außenterasse. Zimmer sind im Haupthaus oder im getrennten Gebäude (neuer ca. 15 Jahre alt). Hotel liegt am Rand von Ibbenbüren - wobei es zu Fuß zur City ca. 10 Minuten nur sind. Ich habe dort im Rahmen einer Hochzeitsfeier übernachtet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel um zu entspannen mit gutem Service
In diesem Hotel wird auf die Wünsche der Gäste gerne eingegangen und der Gast wird jederzeit beraten. Wir kamen an und wollten direkt zu einer Radtour aufbrechen. Uns wurde sofort Infomaterial ausgehändigt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Trotz direkt an einer Hauptstraße gelegen sehr ruhig. Personal überaus freundlich und kompetent. Essen nur zu empfehlen. Preis äußerst fair.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gerne wieder...
Hotel mit sehr schönen Themenzimmern. Genial die Küche. Der Koch hat für mich Sterneniveau. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Ein Wochenende Entspannung pur. Äußerst freundliches Personal. Das Viegängemenue am Freitag erste Sahne und nicht nur das. Wir kommen alleine deswegen wieder und fahren knapp 300 km dafür. Danke