Ich bin seit 2007 im Hotel Liberty in alle Bereiche wie Wellnis, Services und Anlage sehr zu Frieden. Das gesamte Personal ist in jeder Lage immer freundlich und hilfsbereit
Ein etwas älteres, aber sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Atmosphäre in diesem Haus ist echt genial und ich war letztes Mal 2019, seither leider nicht mehr dort. Aber echt empfehlenswert.
Ich war mit meinen Eltern das erste mal in Tunesien. Ich war sehr begeistert von der Nettigkeit und dem Komfort der Angestellten und der Hotelanlage.
Super essen und Entspannung Pur!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis Leistung Verhältnis ist voll OK
Das Hotel ist kein Neubau aber im gepflegtem Zustand. Die Grün Anlage ist gepflegt und nicht vergammelt Blumen sowie Palmen schön angelegt.Die Außenanlage wurde erneuert ,bei den Sitzplätzen für die Animation wurde ein Dach ( gegen Regen usw.) gebaut in Großer höhe so das keine Platz Angst besteht. Der Pool wird jeden Abend gereinigt und behandelt. Es wird jeden Nachmittag in der Außenanlage Crepes und Gebackenes angeboten, sehr lecker. Die Shishabar ist sehr schön, es werden Verschiedene Geschmacks Richtungen…
Das Hotel Liberty Resort liegt etwas abgelegen von den Touri-Hochburgen. Es hat einen familiären Charm,durch seine Bauweise sehr übersichtlich und ist für Paare und Alleireisende und auch Familien mit Kindern zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel sauber und alle sind Super nett
Sehr schönes Hotel, sehr sauber alle sind super nett. Ein großes Dankeschön an den Chef des Hotels an den Restaurants Chef und sehr großes Danke an Chefkoch
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wirklich ein tolles Hotel für jedermann
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt vor allem mein 2 jähriger Sohn. Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut, erholsam und empfehlenswert ;-))))
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Zimmer sind auch sehr sauber und komfortabel. Letztes Jahr war ich im selben Hotel mit meinem Sohn (18 Jahre alt) und wir beide hatten mehr als ausreichend Platz im Hotelzimmer. Das Bad ist auch groß genug und wird sauber vom Personal gehalten.