Die Pension liegt sehr idyllisch und ruhig direkt an der Regnitz. Nach Bamberg City sind es ca. 4 km. Unser Zimmer war recht groß, aber ohne eigenes WC (was uns allerdings vorher bekannt war). Das Essen im Restaurant (gutbürgerlich und asiatisch) und das Frühstück waren okay. Das Personal ist freundlich.
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen
Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut!!! Das Hotel ist sauber, die Zimmer, Dusche und WC sauber. Das Ambiente der Hoteleinrichtung ist gut. Das Frühstück ist dem günstigen Preis entsprechend als gut zu bewerten. Freundlichkeit und Service sind ebenfalls gut. Nachteilig erweist sich der abgelegene Standort von der Innenstadt. Ohne Auto kommt man spät Abends mit dem ÖPNV nur schwierig oder gar nicht zurück
Zwar renovierter aber eher sehr altertümlicher Zustand . Badezimmerfenster. Lässt sich nicht Öffnen . Zimmerttür schließt nur mit Schlüssel . Normale Kategorie hat Toilette für 7 Zimmer auf dem Flur .... Eher für nur einmaligen Besuch. Inhaber sehr bemüht und freundlich .
sehr nette Gastgeber,herrliche Mehlspeisen,schöner Gastgarten viv a vis vom Regnitzufer,schöner Hain zum Entspannen und Bootfahren,gleich über der Strasse,Bad seht klein,alles einfach ,aber sehr gemütlich,wir kommen gerne wieder.
überarbeitete Gastgeber die nicht mal mehr den Schein wahren können,-kein Frühstück, kein Abendessen möglich, Verweis auf die nahe Stadt (5 km)-hatte Besseres erwartet
Gutes kleines Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentr
Für meinen 2-tägigen Aufenthalt als Fahrradtourist war alles okay. Das Angebot zum Abendessen ist vielleicht etwas einseitig, thailändische Küche, eine fränkische Alternative wär schön.