Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende
Sehr gut. Freundliche und persönliche Art der Gastgeber. Leckeres Essen und tolles Zimmer. Können wir weiter empfehlen.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Hotel liegt mitten im Zentrum von Winterberg und zu Fuß ist alles gut erreichbar. Frühstück und Abendessen sind in Ordnung. Kann man empfehlen.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes hotel......aber
gebuchtes arragement vom 17.06.-19.06.2017 da unser zimmer gegenüber einem irish-pub sowie an hauptverkehrsstr. mit bushaltestelle lag - reisten wir , nach schlafloser nacht am 2 tag vorzeitig ab hotel und essen gut, personal freundlich.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Liebesglück zu zweit
Zum Entspannen und einen ruhigen Urlaub zu zweit auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Mit dem Essen und Personal waren wir zufrieden. Uns hat besonders gut gefallen, dass das Hotel nur wenige Meter von dem Zentrum entfernt ist und ideal zum Bummeln. Der Freizeitpark Fort Fun ist sehr gut zu erreichen mit dem Auto und in der Umgebung gibt es viele Ausflügsmöglichkeiten.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr herzlich empfangen worden und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Hervorzuheben ist das leckere Essen. Alles in allem ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Essen
Candle Light Dinner super, Steak Menue toll, besonders der „Bauchladen“ ist sehr originell, Mitarbeiter sehr freundlich
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
We kommen wieder!!!
Sehr sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer super sauber. Essen sehr lecker. Die Lage ist perfekt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Am liebsten würden wir da für immer bleiben
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Kurzurlaub, raus aus dem Alltag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral, es verfügt über eine sehr gute Küche. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannungs-wochenende
Freundliche Ausstattung sehr freundliches Personal das Frühstück war für 10 Euro mehr als übersichtlich, Angebot war viel zu gering
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren in Winterberg
Uns hat es gut gefallen, die kleinen Extras , die wir bestellt hatten waren toll und haben uns gut gefallen. Ein super Zimmer auf zwei Etagen rundeten den Aufenthalt gut ab.