Der Name ist Programm. Das Haus hat sich ganz auf Paare eingestellt, die in einem Urlaub Zeit miteinander verbringen wollen. Das gelingt einmal in Außenaktivitäten mit der Sauerlandcard, wo für jeden etwas dabei ist, aber auch das Konzept des Landhotels ist ganz darauf abgestimmt, die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten und verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten und einer kleinen aber feinen Wellnessoase, in der alles vorbereitet ist für entspannte Stunden. Für Ausflüge in die Umgebung gibt es Tipps,…
Schickes Hotel und freundliches Personal. Wir waren vom Essen und der Privat-Sauna sehr begeistert. Die Umgebung ist perfekt fürs Wandern. Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen. Sehr zu empfehlen.
Liebe Grüße Nelli und Marko
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur gemeinsame Entspannung, wie beispielsweise eine Massage oder andere Wellnessangebote. Viele Kleinigkeiten machen den Aufenthalt dort sehr angenehm und man wird immer wieder überrascht. Ein sehr schönes Hotel mit einem gut durchdachten Konzept für Liebende.
Zimmer rustikal und in Ordnung. Sehr nettes Personal. Frühstück und Menü sehr lecker. Mit Liebe hergerichtete Candle-Light-Sauna. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Schöner Kurzurlaub für ein super Preisleistungsverhältnis
Kleines aber feines Hotel.
Sauberkeit wird im Haus groß geschrieben. Ich konnte in unserem Zimmer kein einziges Staubkörnchen finden.
Das Essen war in beiden Restaurants sehr lecker.
Die zwei Stündige Privat Saune hat uns super gefallen. Tolle Idee !
Weiterhin ist das Hotel sehr zentral gelegen. Shopping und Spaziermöglichkeiten vorhanden.
Im großen und ganzen war alles sehr schön außer zwei Kritikpunkt. Unser Zimmer war direkt gegenüber vom Irish Pub. Man hatte Nachts nicht unbedingt absolute…
Immer gerne wieder! Wir waren 4 Tage im Hotel Liebesglück mit HP-Arrangement, mein Mann zum Skifahren, ich zum Spazierengehen mit unserem Zwergdackel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, den wir in angenehmer Erinnerung behalten werden. Zimmer, Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Kosmetikangebot und vor allem die köstlich zubereiteten Mahlzeiten waren bestens. Wir haben den persönlichen Service in diesem kleinen Haus sehr genossen.
Ein schönes, sauberes Haus in zentraler Lage mit super freundlichem Personal.
Das Frühstück ist hochwertig und vielfältig, die abendlichen Gerichte sind exzellent zubereitet und liebevoll serviert.
Ein Besuch in der hauseigenen Sauna lohnt sich.
Nicht mehr ganz zeitgemäß ist das Zimmer- Mobiliar ( Eiche ).