Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit fantastischen Essen
Sehr nettes Personal. Sehr nett alles drum herum.haben uns sehr wohl gefühlt und haben es genossen beim Steak Menü oder auch beim candle light Dinner. Es war einfach sehr gute fleischqualität ob das beste vom reh oder das Hänchen. Natürlich besonderen Dank an die Kellnerin von den beiden tollen Abenden. Sie hat unter anderem sehr viel bei getragen das es ein sehr schöner Abend war.Vielen Dank.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fantastischer Aufenthalt
Sehr nette und Aufmerksame Gastgeber. Schöne saubere Zimmer und tolles Hotel mit kuschliger Sauna. Jeder Wunsch wurde erfüllt und super Essen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Aufenthalt
Prima Hotel mit nettem Service und sehr guter Küche. Sehr freundliches Personal und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Vanessa(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut. Haben uns richtig wohl gefühlt. Hatten viele Extras und nicht erwartet das es für den Preis so gut sein würde. PreisLeistungsverhältnis top! Das Frühstück war sehr lecker viel Auswahl und alles frisch.
Jana(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Der Preis mit den inklusivleistungen waren einfach unschlagbar. Essen war auch sehr lecker. Frühstück könnte schneller nachgefüllt werden, aber trotzdem super preis-Leistungs-Verhältnis
Kornelia(51-55)Deutschland
Gut
Wir waren rundum zufrieden. Service, Essen, Zimmer, Reinlichkeit Der Zimmer alles war sehr zufriedenstellend. Auch die Auskünfte über Rad und Wanderwege im Hotel waren sehr kompetent und detailliert.
Günter(56-60)Deutschland
sehr schöner Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war Top: Essen, Zimmer, Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen und das Hotel weiterempfhelen. Es war besser, als wir erhofft haben.
Louis(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
wir waren fur die funfde mal in ihren hotel und wir waren wie immer sehr sufrieden .Es war eine sehr gutes service;das essen war gut und auch unsere zimmer ware bestens in ordnung wir haben ein kleines minpunt und das is das wir am abend immer nach das centrum mussen gehen fur etwas zu thrinken wir waren so sufrieden das wir weillicht in december zuruck kommen
Peter(31-35)Deutschland
Schöner Kurztrip
Meine Frau und ich haben 3 schöne Tage in Winterberg verbracht. -Freundliches Personal -Besonders das Abendessen im Steakhouse war sehr lecker
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannte Zeit im Hotel Liebesglück
Wir sind sehr nett empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt.alles gut organisiert.ausgesprochen leckeres Essen