Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das gebuchte Zimmer hatte eine schöne Größe und war liebevoll eingerichtet. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr nettes Boutique Hotel in zentraler Lage in Winterberg
Dafür das es "Adults only", liefen doch einige Kinder durchs Hotel. Hat aber nicht gestört.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel, wenn auch "heimwerker-renoviert"
Sehr kundenfreundlich. Da die Zimmerbeschreibung nicht stimmte, wurden wir uggegraded.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel für Gäste mit Zölliakie
Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstags im Hotel Liebesglück. Ein super Hotel mit Klasse Service. Wer mit Zölliakie reist so wie ich, ist in diesem Hotel mehr als gut aufgehoben! Mehr dazu unten....
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ideales Hotel für Kurzurlauber
Zentral gelegenes Hotel in Winterberg mit genügend Parkplätzen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Service ist freundlich.
Peter und Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schönes Haus und Zentral gelegen
Das Haus liegt sehr Zentral in Winterberg. Es liegt unmittelbar an der Fussgängerzone. Auch hoteleigene Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Der Inhaber und das Personal waren sehr freundlich.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gelungenes entspanntes Wochenende
Das Hotel ist bestens geeignet für eine Auszeit vom Alltag.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Beste Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Für mich das beste Hotel in Winterberg. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Zimmerservice, tolles Frühstück und Top-Lage. Vom Hotel kann man im Ort alles zu Fuß erreichen. Eine wirklich freundliche Atmosphäre, wertvolle Tipps für Ausflüge, persönlicher Service, man fühlt sich wie bei Freunden. Wir haben abends im Hotelrestaurant Ochsenwirt gegessen und das ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Liebesglück zu zweit!
Dieses Hotel ist Inhabergeführt und lässt einen den Urlaub genießen! Es sieht aus wie ein kleines Schloss und ist größer als man denkt. Die Zimmer sind passend zum Hotel eingerichtet und liebevoll durchdacht. Wir haben uns hier wirklich sehr wohlgefühlt und haben die Tage genossen! Es wirkt alles kuschelig, ein wenig edel und einladend. Das Essen war klasse und das Frühstück wurde persönlich auf uns zugeschnitten. Die Lebensmittel stammen aus der örtlichen Umgebung aus BIO Läden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Moderner Luxus und Verwöhn-Ambiente
Wir waren schon mehrfach zu Gast in diesem wunderbaren und besonderen Hotel, das wir jederzeit und mit Freude wieder besuchen würden. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals ließen keinen unserer Wünsche offen. Unser geräumiges, barrierefreies Zimmer war sauber und ansprechend gestaltet. Als Rollstuhlfahrerin kam ich bestens klar. Im Badezimmer gab es reichlich Griffe zum Festhalten (von denen nur einer etwas locker war), das Waschbecken war unterfahrbar und die Dusche ebenerdig. Anregungen…