So wie voriges jahr wieder für 8 tage in juni in dieses hotel ürlaub gemacht.
Wir wolten unbedingt auch wieder zimmer 20(die panoramasuite) haben, weil die uns so gut gefallen hat. Raum ist die, und auch ein raume zitszimmer mit sofa. Alles war wieder pico bello. Das essen unglaublig lekker, und wir als belgische leuten lieben gutes essen. Auch das personal ist immer sehr freundlich. Es hat uns wieder weh getan abschied so nehmen von dieses hotel, aber wir kommen nachstes jahr bestimmt wieder
François en…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen am
Abend war einzigartig. Das einzige was mir nicht so
gut gefallen hat, war das Frühstücksbuffet. Ich bin ein
Frühstücksmensch und hatte bei 4 Sternen etwas
mehr erwartet.
Das Hotel ist sehr ungemühtlich, nichts romantisches. Zimmer sind sehr kalt und altmodische eingerichtet. Im Schrank befindet sich eine Box mit Vibratoren und weitere kleine Sex Spielzeuge. Im jeden anderen 4 Sterne Hotel ist es auf jeden Fall romanischer und schöner(ohne SexBox) wie in diesen Hotel. Sehr Schade, aber das Geld ist es nicht wert!
für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Möbel in den Zimmern, könnte mal ausgetauscht werden. Korbsessel bereits verschlissen.
Essen einfach spitze, kreativ gestaltet und geschmacklich sehr, sehr gut.
Einziges Manko aus unserer Sicht, man wirbt mit 1. Hotel in NRW ab 16 Jahre, aber Hunde können mitkommen,
finden wir nicht gut. Kinder und Jugendliche sind unsere Zukunft.
Tolles Hotel,sehr gutes Essen,Tolle Gegend für Unternehmungen mit der winterbergcard plus,Sauna ist auch vorhanden,sehr sauber und super freundliches personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wellness
Alles war schön, das Menü war einfacg genial.
Ich hätte mir aber ein wenig mehr Wellness angebote gewünscht, nur Gesichtsbehandlung war mir einfach zu wening, da wir ja ein Wellnesshotel gebucht hatten. Bedanken möchten wir uns nocheinmal für die Freundlichkeit.
Zimmer war schön und sauber. Toilette war von dem Bad getrennt, aber Toilette ohne Waschmöglichkeit. Das Frühstück war sehr übersichtlich und es stand nur Butter bereits auf den Tischen, es gab keine andere Alternative wie z.B. Diätmargarine. Das Abendessen war hervorragend.