Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Wohlfühlen! Wie zu Hause
Das Hotel"Astenblick" ist sehr zu empfehlen. Bei Herrn E. und seinem Team fühlt man sich wie zu Hause und so muss es sein !
Christiane & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gerne immer wieder
Wir kommen seit Jahren einmal im Jahr ins Hotel Astenblick und fühlen uns dort jedesmal uneingeschränkt wohl. Besonders gefällt uns die freundliche, persönliche und familiere Atmosphäre und das Essen im "Pascha´s". Wir haben das inhabergeführte Hotel im Freundeskreis schon mehrfach weiterempfohlen.
Aydin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr persönlich und familienfreundlich
Familienunternehmen... Sehr freundlich und sehr empfehlenswert... Als Gast bekommt man nicht das Gefühl fremd zu sein, Am Abreisetag durften wir das Zimmer länger behalten und nicht direkt wie bei den anderen punkt 11h verlassen..

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super innovative Gerichte
Schönes Hotel mit fantastischer Küche. Die Zimmer sind ansprechend und modern. Leider war die Heizung aus. als wir kamen, aber es war schnell warm. Service aufmerksam, besonders die Frühstücksdame.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer, sehr guter Service. Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sehr vielseitig. Top-Frühstück. Sehr empfehlenswert. Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen, da diese im Voraus reserviert werden muss, und bei uns bereits besetzt war (wäre besser, wenn man bspw. 1/2h Nutzungsdauer begrenzen würde, damit alle Gäste die Sauna nutzen können).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Das Hotel jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal und auch der Empfang war sehr freundlich. Essen war über jeden Zweifel erhaben und geschmacklich super. Jederzeit wieder, wir planen bereits.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles sehr gelungen und der Service war sehr gut
Finde es sehr schön dort und der service war super , die zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber der wellnessbereich ist auch sehr anspprechend
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Oase der Erholung und Stille mitten im Zentrum
In jeder Beziehung hervorragender Service. Die angenehme, zugewandte Atmospäre des Personals überträgt sich auf die Gäste. Als Alleinreisende fühle ich mich in dem Haus umsorgt und behütet.
Bart & Marijke(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besten Preis-Leistungsverhältnis fur uns.
Wir haben eine fantastische zeit gehad : - Sehr schone Zimmer (wir logierten in die TurmSuite) - Unglaublich lekkers Essen - Ruhe in das hotel - Sauna die auch private buchbar ist - Relaxerende wellness - Superfreundliche mitarbeiter Wir hoffen im Winter zuruck zu kommen zum skifahren. Aber dan mit die ganse familie (wir haben 2 "Kinder' : 12 und 14 Yahre alt) Bart &…
Ben(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Erwartungen nicht zu hoch stellen.
Ordentliches Mittelkasse Haus in sehr zentrale Lage von Winterberg. Skiliften, Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar erreichtbar. Intern. Publikum Deutsche und viele Niederländische Gäste. Positiv, Gäste mit Vierbeiner werden gerne aufgenommen.Hotel liegt in einer Kurve einer recht Verkehrsreiches Straße. Ambiente wirkt ein wenig zusammen gewürfelt und es gibt keine einheitliche Linie. Wir konnten kein 4Sterne Haus erkennen. Gebuchte Panoramasuite ist ein Strandard Hotelzimmer mit ein von…