Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub am Schwarzen Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Schöne grosse Zimmer mit super Meerblick. Zwei Pools . Nette Poolbar. Gute ruhige Lage. Saubere Zimmer.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unhöflich
Personal ist teils unhöflich,lustlosund vermittelt nicht gerade Urlaubsstimmung aus diesem Grund empfehle ich das Hotel nicht weiter,dabei hätte das Hotel durchaus potenziall
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen vielleicht mal wieder hin
Das Hotel hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen, da es einerseits modern und gut eingerichtet ist und andererseits gut gelegen ist. Es liegt fast direkt am Strand und hat zwei Pools, die wirklch schöpn und sauber snd. Das eine ist auf dem Dach und das andere direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer, Doppelzimmer, hat mir auch gut gefallen, da wir einen schönen Blick zum Meer hatten und hin und wieder den Abend dort ausgeklungen haben. Außerdem war es relativ groß und sauber. Ja und das Essen hat uns aauch gut…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gerne wieder das Hotel lilia am Goldstrand
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Fußgängerpromenade und nur wenige Schritte zum Strand. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer haben einen fantastischen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat, geht man zur Reception, wo einem immer geholfen wird. Es ist sehr sauber in diesem Hotel, andauernd sind die Putzdamen am Werk. Die Essensauswahl ist reichhaltig und vielseitig. Hat man besondere Wünsche, so werden diese erfüllt. Wir haben uns sehr wohl…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes, freundlich geführtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Doppelzimmer und auch das Bad sehr großzügig, sodass man sich auch gerne dort aufhält. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf das Meer. Es gibt 2 Aufzüge, sodass man jederzeit schnell und gut zum Zimmer gelangte.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sauberes, ruhiges, Hotel
Leider sind gut ausgebildete ältere Mitarbeiter nicht mehr da. Die jüngeren sind schlecht ausgebildet und sprechen fast kein deutsch mehr.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Die Zimmer ist das einzige was in Ordnung ist. Essen ist die reine Katastrophe. Die meisten Kellner sind sehr unhöflich. Und die die höflich sind, wie Kellnerin suzann, die müssen von früh bis in die nacht schuften. Al inclusive könnt ihr da auch voll vergessen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel Lilia am Goldstrand ist eine Reise wert.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an der Strandpromenade man braucht nur über die Promenade und man ist schon am schönen feinen Sandstrand. Die Zimmer haben alle ein schönen Meerblick. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Hat man ein Problem braucht man nur zur Reception gehen , wo einen dan sofort geholfen wird. Das Hotel ist sehr sauber die Putzkräfte sind dauernd im Einsatz und düßen durchs Hotel. Der nächste Urlaub ist auf jedem Fall wieder im Hotel Lilia am Goldstrand…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sauberes Hotel gute Küche Geheimtipp für "Polen" ?
Ordentliches Hotel, zentral gelegen, gute vielseitige abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal im Restaurant Lucy und Stelyan, auch an der Lobbybar kein Grund zur Klage. Pool "saukalt", der Dachpool für 10 LEV / Tag ist sehr teuer, WLAN ebenfalls, der Gästemix ist OK
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, direkt am Meer,saubere großzügige Zimmer, jeden Tag top gereinigt, Frühstücksbüffet reichhaltig, mit englisch und deutsch Verständigung möglich, Personal überwiegend freundlich oder sehr freundlich