Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Nie wieder!
Sehr schlechtes Essen. Hellhörige Zimmer, harte Betten und unsymphatisches Publikum... Nur das Personal war freundlich.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schade, wir hatten mehr erwartet!
Leider können wir das Hotel Lilia nicht weiterempfehlen. Die 4 Sterne sind nicht berechtigt! Schade!
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nicht weiterzuempfehlen!!!
Unfreundliches Personal. Licht wird auf der Terrasse ausgeschalten, sobald all inklusive zeit vorbei ist, obwohl noch Gäste an den Tischen sitzen. Essen ungenießbar.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eigentlich ganz okay für 7 Tage!
Also wir waren vor 2 Jahren schonmal im Hotel Lilia. Waren einfach begeistert! Top Zimmer mit Meerblick, super Lage besonders der Kurze Weg zum Strand! Abends die lange Strandpromenade! Einfach für jeden was dabei! Essen war auch spitze. Personal ganz Nett. Dennoch muss ich sagen das wir dieses Jahr enttäuscht waren. Die Zimmer müssten erneuert werden. Wir hatten im Bad nur eine Dusche mit Duschvorhang. Nach dem duschen schwomm das ganze Bad. Das waren wir nicht gewohnt vom letzten Mal. Ich wüsste nicht ob ich…
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen vielseitig und immer frisch zubereitet. Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
jack(46-50)Deutschland
nicht für Altersgruppe unter 50 Jahre und mit Kind
für Familien mit Kinder eher ungeeignet, überwiegend Gäste im Alter ab 70 aufwärts, keine Animation, kein Abendprogramm, trotz All In müssen Snacks an der Poolbar bezahlt werden, Essen keine Abwechslung sehr eintönig, Lobby sehr dunkel keine Auffahrt für Kinderwagen, Pool kälter wie das Meer, Vorsicht an der Minibar im Zimmer besser gleich Begutachtung ob Inhalt stimmt sonst böses Erwachen bei der Abreise, Personal teils eintönig, nicht für unter 50 zu empfehlen, sehr viel Rumänen , Russen, Engländer, Italiener…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super, nur besser ist Hochsommer
Leider vom Wetter her die falsche zeit, aber sonst alles sauber, alle sehr nett, essen war reichhaltig, abwechslungsreich,
Maria(41-45)Deutschland
ich habe schon in 2 Sternehäusern besser gewohnt
Das gesamte Angebot war für ein Hotel mit angeblich 4 Sternen eine Katastrophe. Schmutzig, unpersönlich und langweilig
Lorena Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schreckliches Hotel
Schreckliches Hotel und bestimmt keine 4 Sterne wert. Das Zimmer war schmutzig, auf dem ganzen Teppich waren riesige Flecken, einfach eklig! Der Pool war sehr klein und es gab viel zu wenige Liegen. Für den Dachpool musste man bezahlen
Bea(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel übehaupt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Personal super freundlich & hilfsbereit. verstehe nicht wieso die Menschen solche schlechte Bewertunten schreiben :/ Das Essen war bei uns immer frisch und sehr viel Auswahl genauso. Unser Zimmer immer sauber jeden tag wurde die Bettwäsche gewechselt ( und falls das zimmer bei manch andere nicht so sauber war dann müsst ihr es melden und die klappe aufmachen und es den putzFrauen sagen oder dem Chef was ihr genau gemacht haben wollt in eurem zimmer ) Sauber zufrieden . Ausblick Bombe stolzer Preis .. wie ich…