Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Überhaupt nicht zu empfehlen. FINGER WEG!!!!
Hotelzimmer sind dreckig, Buffet ist sehr schlechtes Kantinen Essen. All Inclusive ist zu empfehlen. Man bekommt Bier (fast alkoholfrei). Nur ein Mann an der Bar für alle Gäste. Allgemein ein schmutziges Hotel.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nicht buchen !!!!!!!
Einfach nur dreckig … angestellt sind so unfreundliche und auch bodenlos dumm besonder nach corona … kein gutes Essen die angeworbene extra Pools kosten jeden Tag 10-20 Euro extra .. all inclusive ist egal und auch die liegen am Hotel !!!! Ich hatte eine Suite mit allem hin und her und einfach nur traurig….. niemanden spricht englisch. LEUTE das sind bulgarische Sterne … kann man wie die Währung durch 2 nehmen also is eigentlich ein 2 Sterne Hotel und vielen dumme Bulgaren fressen :)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel Lilia während Corona-Urlaub ist möglich
Trotz Corona kann man sich wohlfühlen. Das Hotel ist eines von knapp 20 echten Strandhotels, dies ist ein großer Vorteil, weil die Lage einige Mißstände wegnehmen. Mein Wunschhotel Grifid hätte im Juli 1300 € gekostet, das Lilia hier 650 € dafür geht man Kompromisse ein-im September liegt der Unterschied nur bei 100 €, da nehm ich das Bessere. Manko im Hotel ist das etwas eintönige Frühstück, das durch das Coronaanstehen noch verstärkt wird. Zimmer war ok und am Pool fand ich die gewünschte Entspannung dank des…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
All-Inclusive am Goldstrand
War dort auf Abschlussfahrt auf einem All-Inclusive Trip. Das Hotel ist dauber, die Zimmer solide und die Bar jederzeit besetzt (das war uns besonders wichtig). Einmal über die Straße war der Strand und so konnte man nachm Mittag entspannt richtung Strand gehen. Für unsere Art des Urlaubs ideal, für Familien würde ich was anderes empfehlen.
Ithome(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel ist nicht zu empfehlen - Grottenschlecht !
Von diesem Hotel ist nur abzuraten. Lage von außen optisch gut. Manager führt lieber lautstark über Skype Stundenlange Privatgespräche als sich um seine Arbeit zu kümmern. Wir waren froh wie wir wieder zuhause waren. - Nie wieder - LILIA - Bei Reiseveranstallter reklamiert und ca. 15% Erstattung erhalten. Hotel ist mit 2 Sternen noch gut bewertet.
Geerd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wahre bewertung
Das hotel ist gruselig. Essen ganz schlimm und jeden Tag das gleiche und dazu noch von schlechter Qualität. Zimmer werden nicht gereinigt und wenn dann halbherzig. Bettwäsche ist wohl ein Restposten aus den 60 er Jahren. Lasst bloss die Finger davon. Insgesamt sind wir mega sauer und der reiseveranstalter sollte sich was schämen sowas anzubieten
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klare weiterempfehlung, auch während Corona
Absolut der Preis Leistung entsprechend. Super Lage in Strandnähe. Buffet zwar überschaubar aber es findet sich immer etwas.
Stanislava(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert
Wir sind am Sonntag angekommen. Die Betten waren erst nach zweimaliger Reklamation erst Samstag gemacht, das Gleiche die Badezimmer! Und wir sind am Sonntag abgereist! Nur die Handtücher sind gewechselt worden. Im Badezimmer keine Ablagemöglichkeit, keine Gläser für Zahnbürsten. Im Speisesaal Lärm, die Kinder laufen um wie in Turnhalle, überall die Tische voll von Speiseresten, die Hotelgäste 80% Rumänen, keine Esskultur! Sonst, der Strand wunderschön, sehr gute Hotellage! Das Essen in den umliegenden Restaurants…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Großer Urlaub für ein kleines Portmonee
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, wenn man aus dem Hotel raus geht ist rechts ein großer Pool und Liegen, Sonnenschirme, Decken und Handtücher die man mit der Poolcard uneingeschränkt nutzen kann, eine Poolbar ist auch vorhanden, sowie eine große gemütlich und überdachte Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer. Geht man nun geradeaus aus dem Hotel raus, ist hier gleich das Meer und der Strand. Außerdem findet man in Hotel Nähe viele Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeit von kleinen Sachen bis zur…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ok mit guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nämlich direkt an der Promenade und zum Strand. Es ist nicht mehr das neuste aber bietet für den Preis einen guten Standard. Es hat mehrere Pools und einen kleinen Spa Bereich. Da es auch in der Nähe zum Zentrum lag, waren wir sozusagen mittendrin.