Steffen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub-Hotel und Lage gut
So nachdem hier so einige Bewerungen Angst vermittelt haben, noch bevor ich dort war, kann ich dem nur entgegensetzen. Alles in allem wars ein sehr schöner Urlaub, wenn man weiß das Bulgarien nicht gleich Deutschland ist. Das Hotel ist mit der Platzhirsch vor Ort und war sehr zufriedenstellend. Beim Essen ein paar Abstriche aber das ist ja wohl bekanntlich überall so. Der Dachpool ist der Hammer wenn man nicht zu geizig ist und die paar Leva Taggebühr ausgibt, hat man eine sehr ruhige, saubere Enstpannung im…
Mario(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Der Urlaubsaufenthalt war sehr schön. Das Wetter war super und das Preis und Leistungsverhältniss stimmt. All Inklusice Angebot o.k. Besonders zu empfehlen ist der Dachpool im 9.OG. Das Meer ist direkt vorm Hotel. Mitarbeiter alle nett und freundlich. Das Essen reichhaltig und lecker.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder
Hotel an sich modern und zum teil sauber, ALL Inklusive lohnt sich gar nicht, nur für Junge Leute zum Party machen geeignet Ausserhalb kann man sehr gut und günstig essen, was auch nötig ist da im Hotel Kastrophe ist, mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, Geld nur in der Bank wechseln ansonsten macht man nur Verluste
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Hotel Lilia
Schreckliches Hotel! Unfreundliches Personal, kaltes und ständig das gleiche Essen, All In unnötig, da kaum was enthalten, Poolbar ist zwar da, aber hat grundsätzlich nie offen..
Arnold(61-65)Deutschland
Enttäuschender Aufenthalt
Zimmer und grösse sehr gut,sauberkeit lässt zu wünschen übrig,Essen schlecht,eintönig,servive sehr schlecht,behinderten unfreundlich,Peronal sehr unfreundlich,die Leistungen bei Vollpension sehr schlecht nicht weiterzuempfehlen
Uwe(66-70)Deutschland
All Inklusiv
Saberkeit gut . Altersdurchschnitt eher ältere Ehepaare Zimmer zur Meerseite buchen
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Klasse wirklich zu empfehlen
Was ich nicht bewertet habe haben wir auch nicht genutzt an sonsten war das Hotel echt klasse . Vor allem waren wir (6 Kumpels) von dem Essen begeistert . Egal was es gab es schmeckte immer . Wir waren schon auf Malle , Griechenland Gran Canaria aber nirgens war es so gut . Wir hatten "all in" das geht von 10 bis 22 Uhr für alle einheimischen Getränke. Das einheimische Bier schmeckt der Wodka auch es gibt Coca Cola Kaffee Cappuchino Wasser Selters Rotwein , Weiswein weis ich nun nicht Brause Mastika , oder so…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Topurlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage am Goldstrand, direkt an der Fußgängerpromenade und somit an dem feinsandigen Sandstrand und somit kein Autolärm. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und verfügen über Telefon, Fernseher mit zahlreichen deutschen Sendern, Balkon und ein sehr großes Badezimmer. Die Sauberkeit der Zimmer sowie des gesamten Hotels sind einmalig, es gibt nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit des Personals und auch die Hilfsbereitschaft ist auch besonders hervor zu heben. Das…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Übernachtungsmöglichkeit ohne Wohlfühlfaktor
Das angebotene Essen diente einfach nur zur Nahrungsaufnahme und nicht zum Genuss. Gewürzte Speisen konnte man leider nicht erwarten. Die Qualität der Speisen war sehr niedrig, das Fleisch war innen meist noch roh. Die Lobbybar war kaum beleuchtet, somit immer ein dunkles Loch. Das Personal überschlug sich nicht grade vor Freundlichkeit verhielt sich eher neutral. Zimmer waren sauber und annehmbar.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel hui, Essen pfui
Das Hotel war sehr schön. Der Strand ist direkt über die Promenade zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und Konfortabel, es wurde regelmäßig sauber gemacht und die Wäsche gewechselt. Der Pool und die Anlage drum herrum war sehr sauber. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen so das man sich sehr gut Erholen kann. Nach einen kurzen Fußmarsch erriecht man die Partymeile wo man die ganze Nacht durchfeiern kann. Das essen allerdings hat keinen Stern verdient. Mehr abwechslung wäre nicht schlecht gewesen.