Falkone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel mit Apartmenthaus und sehr Ruhig gelegen
Ein Traditions Familienhotel der alten Schule mit freundlichen Personal und Sauberkeit. Wobei man immer Preis Leistung im Auge behalten sollte da viele schon keine Realität mehr haben und nur noch Forderungen stellen.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht unbedingt als gut weiter zu empfehlen
Grenzwertig - Essen nicht gut zu wenig Bettdecke fehlt und Räume zu kalt. Ablage und Duschvorhang fehlt im Badezimmer. Auch Getränke ( Wein ) zu Teuer für dieses Hotel Sehr Hellhörig . Aufzugsanlage ist meistens ausser Betrieb
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes 3 Sterne Hotel. Familiengeführt von erfahrenen älteren Ehepaar und Sohn. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Sehr schöner Pool und Sonnenterasse. Alles mit Blumen, Blumenkübeln geschmückt.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht empfehlungswert
Hotel sehr renovierungsbedürftig. Bad sehr schlecht.waren vor 6 Jahren schon einmal in diesen Hotel.Leider hat sich nichts in den Jahren geändert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln!
Im Rahmen einer Busreise waren wir in diesen Hotel untergebracht und ich war sehr zufrieden.Preis/Leistung war total in Ordnung.Für Italien ein gutes Mittelklassehotel !
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Liliana
Hotel relativ vernünftig. Entspricht von derAustattung dem 3 Sterne-Niveau. Die Preise für Halbpension entsprechen aber nicht der Realität. Frühstück ideenlos, täglich Einheitswurst (Motadella und eine Art Jagdwurst. Und täglich den gleichen geschmacksneutralen Käse, kein frisches Obst, verdünnten Saft. Zu den Mahlzeiten fühlt man sich permanent vom Besitzehepaar beobachtet. Nur als Zwischenübernachtung zu empfehlen. Die Zimmer zur Straße zeigen zum Bahnhof. Bei Buchung zu empfehlen: Zimmer mit Blick zum Pool.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur Übernachtung, ok! Vollpension, nein danke!
Kaffee, sowie Milch zum Frühstück werden zusätzlich mit Wasser verdünnt. D.h. einen typischen Italienischen Kaffee zum Frühstück, leider nein. Schmeckt ehr wie aus einen Automaten auf einen Rastplatz, ungenießbar. Das Abendessen, die Pasta für mich persönlich das Beste. Salatbuffet, traurig! Nicht zu vergessen, die Inhaber ;-). Ja, das stimmt was man hier so liest, in anderen Bewertungen! Positiv ist die Lage für Ausflüge, wie nach Monaco, Nizza oder Genua. Alles in einem, Übernachtung ja! Frühstück und…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Busreise
Es ist so schlecht, wie andere es Beschrieben haben. Leider ändert der Reiseanbieter es deswegen auch nicht und bietet es immer weiter an. Man kommt sich dort vor, wie ein Gast 2. Klasse. Völlig überteuerte Tischgetränke, die Beobachtung des Personals und die Unfreundlichkeit. Essen war sehr eintönig und schlecht und wurde auch noch wiederverwertet, also nie wieder!
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Drei Sterne sind gerechtfertigt
Ich schließe mich den Bewertungen meiner Vorgänger an. Allerdings muß ich bemerken, dass alles sehr sauber war und das nicht nur "nach italienischen Verhältnissen". Der Besitzer des Hotels war sehr unfreundlich, er hat wahrscheinlich verwechselt, dass er der Dienstanbieter war und nicht die Gäste. Im Hotelangebot steht zu lesen "Free WLAN". Es kostet aber 4,00 € für 4 Stunden und gnädigerweise bekam ich dann eine Stunde für 1,50 € mit der Aufklärung, dass das in Deutschland genauso sei. Das Besitzerehepaar steht…
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Übernachtung ja, Essen und Trinken nein.
Speisequalität auf sehr niedrigem Niveau, bis hin zu faulen Frühstückseiern. Pasta mit Thunfisch oder Champignon- Dosen zubereitet, Päckchen- Marmelade, Orangenwasser statt Saft, ranzige Butter-Päckchen, Tischgetränke überteuert, teilweise unfreundliches, älteres Personal.