Andrea & Reiner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Oase zum Entspannen!
Eine traumhaft schöne Lodge, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück abwechslungsreich, mit selbstgebackenem Brot und Kuchen. Abends konnten wir ein pefektes und sehr leckeres 4-Gang-Menue bei anspruchvollem Ambiente genießen. Wir waren dort 3 Nächte, zu kurz, hätten gerne noch die liebevolle Betreuung der Besitzer und des Personals genossen! Eine absolut traumhaft schöne Oase zum Entspannen! Absolut empfehlenswert!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einzigartige Architektur - moderne Ausstattung
10 Zimmer/Suiten - Jedes der Zimmer/Suiten hat eine eigene Veranda mit Blick auf den Wasserrosenteich. Einige Zimmer haben einen Kamin im angrenzenden Wohnzimmer. Weiterhin bietet die Lodge Garten Suiten, im modernen Afro-Zen-Stil, mit Aussicht auf den Wald und den Seerosenteich. Eine große Schiebetür führt auf die eigene Terrasse. Unbedingt für Abends zum Essen anmelden; beim Frühstück hängt ein Vorschlag zum Abendmenü aus.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Absoluter Geheimtipp
Beim Hotel handelt es sich um eine einstöckige Anlage. Die Zimmer sind auf verschiedene Nebengebäude verteilt. Es gibt 3 Standardzimmer, 2 Luxury Suites und 1 Luxury Honeymoon Suite. Sämtliche Zimmer verfügen über einen schönen Sitzplatz Richtung Garten. Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt, sieht aber aus wie frisch fertig gestellt. Alles war sehr sauber und durchgestylt. Wir waren während unserem Aufenthalt die einzigen Gäste - was vermutlich darauf zurückzuführen ist, dass die Lodge nicht so bekannt ist. Ich finde…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2004
Luxus Guesthouse am Seerosenteich
Ein herrliches guesthouse in malerischer Umgebung. Der Stil ist ortsunüblich, eher im New Mexiko Adobe Stil mit viel Liebe zum Detail und tollem Service Toller Punkt um den Tsitsikamma und das Nature Valley zu erkunden. Plettenberg und Knysna sind gut zu erreichen