Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles ordentlich und sauber und wie beschrieben
Das Zimmer war exakt wie beschrieben und sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Allerdings schwanken die Preise von Tag zu Tag sehr stark. Es lohnt sich deshalb, wenn man flexibel ist, seine Reisedaten anzupassen.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Sehr modernes Hotel! Das Hotel sticht von seinem Aussehen her auf dieser Straße schon ziemlich heraus, da es nicht gerade ein schöner Ort ist. Bis zum Brandenburger Tor ca. 2,5 km. Bus und Bahn direkt am Hotel. Super freundliches Personal!
Herold(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bewertung
Hallo. War nur für eine Nacht im Hotel ..das Zimmer und Bad sind sehr schön gemacht - für eine Durchreise optimal. Kann ich weiterempfehlen. Nur die Preise fürs Auto abstellen langweilt mich immer ...statt die 12,50 € würden ja 5 € auch reichen... , ist aber wahrscheinlich normal in der Hotelbranche. Ansonsten: Top
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Toller Aufenthalt!
Das Hotel Lindemann's liegt günstig (knapp 4-5 Minuten zur U-Bahn) und bietet sowohl als Geschäftsreisender als auch für einen privaten Aufenthalt alles was man braucht. Bei akzeptablen Preisen findet man ein sauberes Zimmer, guten Service und freundliche Mitarbeiter vor - gerne wieder!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Das Leben der Großstadt pur !
Elegantes Hotel, mitten in der Stadt. ÖPNV Anbindung optimal. Zimmer stylisch, mit weisser Möblierung und shaggy Teppich. Frühstück hochwertig, mit Sekt, allen Kaffeevariationen usw. Leider etwas beengt, sodass man sich etwas im Wege steht. Das Personal in allen Bereichen wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder ! Aus dem Fenster der Blick auf die Straße, aber kein Lärm zu hören. Eines der Fenster ließ sich auch zum Lüften öffnen. Mit dem Bus direkt zum shopping in die Stadt oder zu Fuß im…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Trotz direkter Straßenlage sehr schönes Hotel
Sehr schönes, trotz direkter Straßenlage relativ ruhiges Hotel. Perfekt für Ausflüge in und um Berlin, zentral gelegen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent, und haben uns bei jeder Frage helfen können. Der Parkplatz ist relativ eng, aber man hat immer einen Platz gefunden, und der Preis ist auch absolut in Ordnung dafür. Das Zimmer an sich könnte etwas größer sein, dafür sind die Betten sehr gut, und das Bad ist sehr groß. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher kann ich das hier nicht…
Malosi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War top für Kurzurlaub
Super Zimmer netter Service gutes Preis -leistungsverhältniss Frühstück lecker Zimmer zur Straßenseite bischen lauter aber nicht störend
Traveler2015(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlenswert
Wirklich tolles Hotel. Gut gelegen zur U-Bahn und direkt vor der Hoteltüre eine Bushalte. Zimmergröße ist sehr wirklich klasse. Rezeption super freundlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hat mehr als drei Sterne verdient!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Netter und aufmerksamer Service, insbesondere auch im Frühstücksraum. Der Preis von 12,50 € für das Frühstück ist ausgesprochen günstig angesichts der Qualität un der Vielfalt des Angebots.
Sascha und Bevan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtetour zu 2
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen schönen Aufenthalt. Preis Leistung stimmt. Für den nächsten Besuch kommen wir gerne wieder