Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wenn es etwas teurer sein darf
Angenehmes , nett eingerichtetes Hotel allerdings ist die nähere Umgebung des Hotels nicht sehr schön Wer etwas mehr Komfort und Ambiente gegenüber Etap, B&B etc. haben will ist hier richtig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen, zum Wohlfühlen !!
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Bad sehr sauber, die Zimmer liegen nach hinten, so dass von Strassenlärm nichts zu hören ist. Personal sehr freundlich. Bahn-und Busverbindung vor der Tür.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel - Für Berlinreisende zu empfehlen
Wir waren in der Weihnachtszeit im Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere der Service ist sehr gut. Das Frühstückbuffet ist sehr gut, reichlich Auswahl! Auch die angebotenen Speisen sind sehr vielfältig. Zum Frühstück kann man ohne Aufpreis verschiedene Kaffeearten wählen. Sehr gut! Freundliche und kompetente Service-Kräfte. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Sauber! Auch die Badezimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Waren bereits öfter hier im Hotel und können es nur weiter…
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super-Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, Bushaltestelle vor der Türe (wichtig für Ortsunkundige). Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstück war gut und vielfältig (auch für's Auge), der Service tadellos. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, alles stimmte!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ist sehr modern eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten die Penthouse-Suite die uns sehr viel Platz bot und eine tolle Dachterasse hat. Beim nächsten Berlin Aufenthalt kommen wir gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal
immer wieder ein Erlebnis, in dieses tolle Hotel zurückzukehren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr zentrale Lage mit Bushaltestelle vor der Tür. Frühstück mit Kaffeespezialitäten und Riesenauswahl ist super!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich komme wieder / I'll be back!
Ich habe mich wohl gefühlt und werde bei meine nächsten reise wieder im Lindemanns buchen, allerdings nicht im Basiczimmer, das ist, wenn man da auch noch etwas arbeiten muss, etwas zu klein, aber nur in diesem Fall!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Luxuriöse Penthouse Suite in zentraler Lage
Klasse Penthouse Suiten im 6. Stock. Lediglich sind die Terassen aber nicht einzeln abgetrennt, so dass man die Nachbarn im Zimmer beobachten kann.. Ansonsten klasse Service, freundliches, hilfsbereites Personal. Ausgiebiges Frühstück. Modernes, luxuriöses Hotel mit eigenem Parkdeck. WLAN für 5 EUR / Tag oder 10 EUR / 72h im gesamten Hotel möglich. Perfekt für einen Spaziergang durch Berlin Mitte. Tiergarten, Potsdamer Platz, Siegessäule, Reichstagsgebäude alles locker zu Fuß zu erkundschaften. Haltestelle direkt…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Wochenende in der Hauptstadt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden beim nächsten Berlinbesuch auf jeden Fall wieder dort reservieren. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, es gab sogar frische Blumen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel
schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr kompetentes Personal, sehr freundlich, gute Lokalitätskenntnisse, leider keine Minibar, leider keine Bademäntel, trotzdem weiterzuempfehlen!