Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Zentrum von Bad Schandau
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Schandau. Alles ist in wenigen Gehminuten zu Fuss erreichbar: Markt, Elbkai, Kirnitschtalbahn, Toskana-Terme, auch der Lift nach Ostrau. Es besteht aus mehreren verbundenen Häusern, dadurch gibt es öfter Stufen im Hotel. Dachterrasse mit schönem Ausblick über Bad Schandau.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Bad Schandau
Inmitten der Sächsischen Schweit gelegen, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten. Das Personal ist stets nett und freundlich. Hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksbuffet und die Speisen im hoteleigenen Restaurant.
Golf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztripp
Hotel, Service, Personal sehr Gut. Kleine Anmerkung, zum Frühstück sind sehr viele Tische Reserviert für Gruppen die von außerhalb kommen, das aber erst sehr spät, als Hotelgast muss man ausweichen in den Vorraum, obwohl im Frühstücksbereich sehr viel leer da Reserviert ist.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzer Super urlaub
Ein kleines Hotel mit Familienflair. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Guter Service. Sehr Sauber. Zimmer sind ausreichend.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kleines nettes Hotel für Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel in guter Lage für Wanderungen. Nettes Personal. Liegt direkt am Kurpark. Schöne Rezeption mit viel Weihnachtsdeko (Dezember).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bad Schandau Hotel Lindenhof
Das Hotel ist ein altes Gebäude in einem Top Zustand. Sehr gepflegt ! Es verfügt über eine schöne Dachterrasse mit Ausblick auf Schandau und Umgebung. Wir waren begeistert, da auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Viele Grüße aus Erfurt ans Hotel - Team
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bad ist sehr modern. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück war sehr vielfältig und lecker! Wir würden sicher wieder kommen!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder im Lindenhof Bad Schandau.
Schönes familiär geführtes Hotel in guter Ortslage von Bad Schandau. Wunderschöne Wanderungen in der Umgebung möglich, zentrale und dennoch ruhige Lage. Wir waren mit Hund, es hat an nichts gefehlt.
Kati und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir waren für einen Wochenendausflug im Lindenhof. Beim Einchecken wurden wir über alles sehr ausführlich und freundlich informiert. Gebucht hatten wir ein Mansardenzimmer. Dieses war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, sehr gemütlich und ruhig gelegen. Das Bad war auch nicht groß, aber alles war sehr modern und sauber. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten bestens schlafen. Am ersten Abend nutzten wir auf Grund unserer späten Ankunft das im Haus gelegene Restaurant. Die Bedienung ist sehr freundlich.…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge
Das Hotel liegt zentral im Ort Bad Schandau. Diese Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für die Sächsische Schweiz. Alle Aktivitäten können von hier aus gestartet werden. Für einen Wanderurlaub ist die Lage absolut empfehlenswert.