Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel im Elbsandsteingebirge
Wir haben das Hotel als Deal bei HRS gebucht. Das Zimmer war schön und individuell. Allerdings würde ich nie auf die Idee kommen den normalen Zimmerpreis zu zahlen. Das ist es definitiv nicht wert. Und ich glaube das kann ich beurteilen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern!
Wir wurden freundlich am 27.12.17 empfangen und fühlten uns gleich familiär aufgenommen und gut versorgt.Das einchecken war sehr ausführlich mit Erklärungen über das Hotel, Ausflugsmöglichkeiten und Angeboten des Restaurants.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Säsische Schweiz sehr gut erkundbar von hier aus
In Bad Schandau gegenüber der Therme gelegen. Die Ünernchtung wurde über einen Deal gebucht. Die regulären Preise hoch, ebenso die fürs Essen aufgerufenen Preise.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel Ist sehr schön am Kurpark gelegen. Der Empfang war sehr freundlich.Unser Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet.
Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen, würde es weiterempfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Frühstück sehr gut und ausreichend.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir persönlich kommen nicht wieder
Frühstück wie in einer einfachen Pension, Strassenlärm aufgrund der veralteten Fenster (Parkseite) ab 5.15 Uhr bis mind. 20.00 Uhr, sehr sauber, bei ca. 110,-€ pro Nacht ohne Worte
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz ok aber für uns nicht wiederholungswürdig
Für Nichtraucher gebe ich eine gute Empfehlung. Als erstens mal das Positive..sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, gute Zimmerreinigung, Frühstück und Abendessen in Form von Halbpension ist nicht zu beanstanden..sehr lecker. (Restaurant Tilia wurde von mir separat bewertet) Aber was ich hier sehr negativ bewerte, ist die Diskriminierung und Täuschung der Raucher. Erst vor Ort...haben wir auf dem Zimmer erfahren..das Rauchen auch auf dem Balkon verboten ist. Das ist ungeheuerlich und haben wir so noch nie…
Christian und Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel als Basis für Wanderungen
Gutes Hotel als Basis zur Erkundung der Sächsischen Schweiz. Durch ein gutes Angebot war das Hotel Preis-Leistungs-mäßig ein echtes Schnäppchen mit sehr guter Halbpension.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
Essen war hervorragend, freundliche und nette Bedienung, großes Frühstücksbuffet, es war Klasse, das keine Hunde im Hotel waren.
Hagemann Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Feierte mit meiner Frau unseren Hochzeitstag im Hotel,spontanes Arrangements durch Hotelangestellte am Frühstückstisch.