Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Qualität zu einem guten Preis
Ein sehr freundliches und familiäres Hotel, sehr gepflegt und sauber mit einem sehr guten Preis -Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Die Therme, an der man auch Parkmöglichkeiten hat, ist nur 100 m entfernt, das Gepäck kann man vorher direkt am Hotel abgeben. An der Rezeption würden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer (212) war wegen der Lage am Hang ein wenig dunkel, was uns aber nicht gestört hat- und sehr geräumig, gepflegt und schön…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Wochenendausflug!
Rundum alles super! Sehr freundliches Personal, tolles Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet, ordentliche Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel
Wir wurden sehr nett und kompetent im Hotel empfangen. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer ist sofort entsprochen worden, sodass wir gleich das Gefühl hatten hier sind wir richtig. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr, sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war einfach wunderbar. Alles liebevoll angerichtet, frische Produkte und alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Auch das Abendessen im Hotel war sehr gut. Leider Besitz das Hotel keinen Parkplatz, aber das sollte keinen…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufmerksamkeit
Geburtstagsglückwünsche vom aufmerksamen und engagierten Hotelpersonal und ein sehr gutes Essen, Das Hotel ist gut zu erreichen und perfekt für Ausflüge gelegen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles prima
Sehr nettes Team, essen klasse, Lage perfect Zimmer sehr sauber, ordentlich, empfangskaffee und Wasser 1 Flasche frei.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wander-Wellness-Urlaub
Wir fühlten uns 7 Tage im Lindenhof sehr wohl, schon deshalb, weil alle, aber auch alle vom gesamten Team sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit waren, wenn wir uns nach etwas erkundigt oder erklärt haben wollten. Das Besondere am Hotel war die Küche, das Küchenteam hat von uns einen "Stern" verdient. Wir hatten eine Halbpension, deren tägliche Gerichte sehr lecker, ausreichend und für das Auge sensationell angerichtet wurden. Zu meinem Geburtstag erwartete mich ein super schön gedeckter Tisch und eine nette…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder! Preis-/ Leistungsverhältnis top!
Wir hatten ein Pauschalangebot mit Toskana-Therme gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 2. Etage mit Blick zum Berg. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Auch das Bad war in einem sehr guten neuen Zustand. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon und die Fenster waren nicht mehr die neusten. Lärmbelästigung gab es jedoch trotzdem nicht. Das Frühstück war sehr schmackhaft und wir würden das Hotel für den Preis gerne wieder buchen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub / Gerne wieder
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Das Hotelpersonal / Service / Empfang etc. alle sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen. Besuch der Toscana Therme ist sehr zu empfehlen
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ja, aber keinenfalls dieses Zimmer.
Wir bekamen ein Einzelzimmer zur Doppelbelegung. Das Zimmer lag nach hinten raus zum Hang, daher eher dunkel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel inmitten zauberhafter Natur
Durch die zentrale und verkehrsgünstige Lage, ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Das gesamte Personal war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr hohe Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses. Ausgezeichnete Küche! Fazit: Jederzeit gern wieder!