Mario(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Kurpark gelegen
Wir haben diesen Kurzurlaub spontan über Sonnenklar.TV gebucht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Schon der Empfang war sehr freundlich, Ambiente, Zimmer und Verpflegung (wir hatten HP) sehr gut. Hotel liegt sehr Zentral was sehr gut für die Planung von Tagestouren ist.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre.
Preis/Leistung sehr gut. Für einen Kurzurlaub ideale Lage direkt an der Toskana Therme und am Kirnitzschtal gelegen. Das Essen war zum Frühstück sehr vielfältig mit großer Obstauswahl und regionalen sehr schmackhaften Produkten. Abends die Menüauswahl ebenfalls in sehr hoher Qualität (drei Wahlgerichte) und sehr angenehm mit flexiblen Essenszeiten. Im Sommer sicher auch sehr schön die Dachterrasse und der Vorgarten.
steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes familiäres Hotel im Zentrum
Der Empfang war sehr freundlich und man ist gerne bei der wanderplanung behilflich. Das Frühstück ist sehr gut - viele hausgemachte Spezialitäten. Feine Küche. Komfortable Zimmer.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub in Bad Schandau
Wir haben uns im Lindenhof schon beim Check-in wie zuhause gefühlt. Die Herzlichkeit,mit der man uns empfing,ist einmalig!So etwas sucht man woanders...hier aber ist man HERZLICH WILLKOMMEN!!!Im wahrsten Sinne des Wortes! Unser Zimmer war mit einem kl.Balkon versehn,welchen wir mit Blick zur Stadt u.auf den Lilienstein jeden Tag genossen haben! Dem gesamten Team vom Lindenhof danken wir auf das Herzlichste für ihre Gastfreundlichkeit und wir sind uns sicher,das wir im nä.Jahr hierher zurückkommen werden!
Jürgen(61-65)Deutschland
Absolut alles okay
So stellten wir uns einen Kurzurlaub vor: sauberes Zimmer, gemütliches Hotel, und schmackhafte Essen, speziell das Frühstück. Aufmerksames Personal und freundliche Service-Kräfte rundeten diesen Eindruck ab. Sehr gerne wieder im Lindenhof.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Wohlfühl Hotel
Das Hotel liegt im Ortszentrum der Stadt. Zu empfehlen sind die Zimmer Zimmer in der 1.und 2. Etage ,sie sind geräumig und verfügen teilweise über einen Balkon. Auf auf der obersten Etage befinden sich ausschließlich Mansardenzimmer. Hier ist es im Sommer sehr heiß! Das Hotelpersonal ist bestens geschult , sehr aufmerksam und entgegenkommend. Das betrifft die Mitarbeiter der Rezeption ebenso wie die Mitarbeiter des Restaurants und Zimmerreinigung. Wenn man zweckdienliche Auskünfte zur näheren oder weiteren…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis und Leistung einfach top
kleines und sehr schönes Hotel, großes geräumiges Zimmer, sehr sauber und ein tolles Essen Hatten HP und waren total begeistert gemischte Gäste von Leuten mit kleinen Kindern bis alte und gebrechliche Leute. sehr zuvorkommend, Fahrstuhl, eigener Parkplatz Preis und Leistungsverhältnis einfach 6 Sterne +++ Preis-/Leistungsverhältnis einfach spitze
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Hotel in gutem Zustand. Parkplatz 100m entfernt (Therme) kann für 5 € p. Tag gebucht werden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bad Schandau und Umgebung erleben
Hotelzimmer und Hotel haben uns sehr gut gefallen. Großzügiges Zimmer und Bad. Das Personal war immer freundlich und nett. Beim Frühstück hatte man auch eine große Auswahl . Wir können dieses Hotel besonders weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel, zentrale Lage, aber ruhig. Das Essen war sehr gut und gute Qualität. Gegenüber Toskana Therme, zum Entspannen bestens geeignet. Schöne Wanderwege und super Luft!