Mit viel liebe zum Detail geführtes Hotel. Super Essen, tolle Bedienung, schöne Sauna, tolles Preis-Leistungsverhältnis, ideal zum Ausspannen. Wir kommen wieder.
Das Hotel Lindenhof können wir empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer gut, Service gut, Essen gut, alles gut, die teils negativen Bewertungen können wir nicht nicht nachvollziehen
Gepflegtes Haus mit teilweise neuen und älteren Zimmern, leider ohne Balkon. Das Hotel ist für zu diesem Preis eine tolle Wahl und jederzeit zu weiterzuempfehlen.
Sehr gutes Hotel in dieser Preisklasse. Hut ab !!!
Wir habe schon viele Hotels bei Kurzurlauben besucht. Aber das Hotel sticht aus allen heraus. Das Abendessen war hervorragend: vielseitig ,geschmacklich spitze und sehr appetitlich angerichtet. Auch das Frühstücksbufet ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft gelegen...
Wir waren im September 2016 im Hotel Lindenhof in Osterspai für 5 Tage zu Gast. Das Wetter verwöhnte uns. Vom Rhein trennt das Hotel nur die Strasse. Lage ist herrlich, mit Blick auf die gegenüberliegenden Weinberge. Verpflegung, wir hatten Vollpension, war sehr sehr schmackhaft und vieifältig. Mittags waren wir immer unterwegs. Unser Zimmer (214) ist sehr ruhig. Alle sind seitlich gelegen, so dass man vom Strassenlärm nichts mitbekommt. Sehr positiv fand ich, daß im Hause eine Sauna vorhanden ist.
Die Lage ist gut. Das Hotel ist schon älter. Parklatzsituation schwierig. Parkplätze nur von Montag bis Donnerstag. Da die Parkplätze von freitag bis Sonntag Kurzzeitparkplätze für 2 Stunden sind.