Das Essen ist reichlich aber die Zimmer sind nicht ok der Lattenrost guckte an der Seite raus. Das hätte eigentlich das Personal beim Betten machen sehen müssen. Mit dem putzen haben sie es auch nicht so. Spinnenweben und Haare im Bad und im Bett. WLAN gibt es nur für vier Tage.
Es ist ein familiengeführtes Hotel, sehr nettes Personal, es ist immer alles möglich, einfach toll.
Ideal, um ein paar Tage auszuspannen und sich an einen gedeckten Tisch zu setzen.
Sehr schönes Hotel mit modernisierten Zimmer. Es liegt direkt am Rhein und trotzdem sehr Ruhig.
Es hat eine Terrasse vor dem Haus mit Blick auf den Rhein.
Wir sind spontan für 4 Tage im Hotel Lindenhof in Osterspai am Rhein gefahren und waren angenehm überrascht von dieser Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel. Auch die Verpflegung hat uns angenehm überrascht. Die Terrasse mit Blick auf den Rhein hat das ganze Stimmungsbild positiv abgerundet. Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht, im Ort selber geht es eher sehr beschaulich und ist nichts für Partygänger!
Das Hotel macht von Außen einen gepflegten Eindruck .Die Speiseräume sind hell und freundlich eingerichtet. Negativ fanden wir, dass im Speiseraum die 1,50 m Corona Abstandsregeln nicht eingehalten werden können, da die Tische sehr nah aneinander stehen. Unsere Fahrräder konnten in einem separaten Raum eingestellt werden.