MK(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Noch viel Luft nach oben im Bereich Zimmer
Hotel ist zentral in Rüdesheim gelegen, daher innerorts gute Erreichbarkeit. Freundliches Personal, schöne und großzügiger Gebäudekomplex
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit sehr gepflegten Zimmern und ordentlichem Frühstücksbuffet. Das Personal, insbesondere am Empfang, ist superfreundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Wochenendtrip
Wir haben die Weinfässer gebucht. War mal was anderes. Das Fass, das Wohnzimmer und Bad waren schön eingerichtet. Es war auch nicht zu kalt. Personal war sehr nett. Alles in allem eine Runde Sache.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Mal was anderes
Bett im Fass ein wenig kurz, sonst aber ein lustiges Erlebnis. Schade das der Parkplatz direkt vor den Fässern ist. Essen im Hotel ausgezeichnet.
Norbert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erinnerung an die schönen alten Tanzkulturen
Im Kreise unserer Gesellschaft die wirkliche Alternative für Geschichte, Natur, Gastronomie und zeitgerechtes Übernachten sowie eines der schönsten Möglichkeiten nach alten Traditionen den Abend zu erleben .
Turid(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herr/Frau
Wir hatten ein sehr angenehmes aufenthalt in Hotel Lindenwirt. Personal freundlich und hilfreich. Hotel, Restaurant, Weinstube genau wie wir uns erinnerte von unser erste besuch in Rüdesheim - in 1992 !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lage nicht zu toppen
Hotel in super Lage. Moderne und saubere ZImmer, mit guter Größe, Fön und Safe. Beim Frühstück hätten die Tische eingedeckt sein können, wirkte nicht gemütlich.. Die Auswahl der Speisen war okay. Für jeden was dabei.
Rudolf(61-65)Deutschland
Smartbox plus eine Zusatznacht
SUPER!!!SUPER!!!SUPER!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die "Faßwohnung" war optimal! Das Frühstück war ebenfalls hervorragend! Danke für die wenigen, aber schönen Stunden bei Euch!!!
Janina(19-25)Deutschland
Abstellkammer für 90€
Ich war am Wochenende kurzfristig mit meinem Freund in Rüdesheim. Das Zimmer war wirklich eine Katastrophe! Im Bad konnte man sich einmal um die eigene Achse drehen. Das Zimmer an sich war das kleinste, was ich je gesehen habe. Ich habe schon in wesentlich günstigeren Hotels übernachtet und hatte wunderschöne Zimmer. Die Matratzen waren sehr durchgelegen und die Möbel abgewohnt. Auf der Fensterbank hat sich der Staub nur so angesammelt. Ein weiterer, negativer Punkt ist, dass es im Zimmer keine zugängliche…
Rik Vankevelaer(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eine Reise vom Kinder
Diese Reise wurde von unseren Kindern geschenkt. Wir machen nur selten eine Reise. Es war eine angenehme Art zu entspannen.