Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Fass ohne Boden
Wir haben in 5 Weinfässern das erste Weihnachtsmarktwochenende verbracht und sind mehr als begeistert. Das Hotel hat alles was man braucht und liegt direkt in der Drosselgasse.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Wochenende in Rüdesheim
Wir hatten jeweils eine Übernachtung im Weinfass und im Hotel. Service, Frühstück, Sauberkeit alles bestens. Das Wochenende war perfekt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lustige Übernachtungsmöglichkeit in Top Lage
Haben hier eine sehr spassige Art der Übernachtung gewählt - in einem ausgebauten Weinfass. Die Betten sind etwas schmal und kurz - ab einer Größe von 180 cm kann man nur mit angewinkelten Beinen schlafen. Im hinteren Teil des Zimmers gibt es aber noch ein super bequemes Schlafsofa. Von der Ausstattung der Bäder waren wir begeistert, so viel Komfort hatten wir in einem "Weinfass" nicht erwartet. Der Lindenwirt ist sehr zentral gelegen, parallel zur Drosselgasse und trotzdem verhältnismäßig ruhig durch die Lage…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Überraschungsgeschenk
Gerne wieder,hat uns sehr gut gefallen,ganz besonders natürlich das Übernachten im Weinfass und der super coole Innenhof
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Good Old Germany nur Fassade
Wir waren zum Weihnachtsmarkt dort. Da es unmittelbar in der Stadt und an der Drosselgasse liegt, war uns klar, dass es nachts etwas lauter werden könnte. Wir sind freitags angereist und konnten im Innenhof kostenlos parken - ein schöner Service: wenn es voll wird, gibt man den Autoschlüssel einfach ab und das evtl. zugeparkte Auto wird so vom Personal wieder "freigefahren". Von außen präsentiert sich das Anwesen urig und romantisch - Good Old Germany eben. An der Rezeption sieht es noch einladend aus, auch…
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr guter Aufenthalt
Wir waren als Gymnastikgruppe zu unserer jährlichen Städtetour mit Ziel :Hotel Lindenwirt in Rüdesheim unterwegs. Alle 15 Frauen unserer Gruppe waren sehr zufrieden, mit unserem Aufenthalt im Hotel Lindenwirt.
Jack Jürgen(61-65)Deutschland
Mit Freunden unterwegs
Die Betten in den "Fässern" sind gerade Mal für Menschen >175 cm. Meine Frau mit 179 cm musste auf die Matratze im Wohnzimmer ausweichen. Das Größe der Betten sollte auf der Homepage angegeben werden.
Hans(66-70)Deutschland
Urig im Fass
In der Drosselgass mittendrin und doch eine idyllische Lage im Winzerhof. Das Fass zwar eng aber das Badezimmer gelungen und schön. Ein romantischer Kurzurlaub der bei uns in guter Erinnerung bleiben wird.
wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wochenendtrip
Anreise Freitag, Abreise Sonntag. Hotel ist für ein Wochenende ausreichend. Verpflegung befriedigend, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Jasmin(31-35)Deutschland
Fassübernachtung
Zentrale lage des Hotels, Personal freundlich. Prima essen und ausgefallene Schlafmöglichkeit. Hotel ist weiter zu empfehlen.