Brigitte(51-55)Deutschland
Übernachtung im Weinfass
Wir waren rundherum zufrieden. Eine Übernachtung im Weinfass ist mal was anderes. War GUT!! Und das 4-Gänge Menü kann man auch empfehlen und buchen. Parkplatz im Hof ist auch ein Vorteil.
Helga(66-70)Deutschland
Kurzreise
Wir waren für 2 Nächte im Lindenwirt, da wir zu einem Geburtstag eingeladen waren. Das Zimmer war neu und zweckmäßig eingerichtet. Durch Doppeltüren auch verhältnismäßig ruhig.
Greet(56-60)
angenehmer Aufenthalt
freundlicher Empfang, große, saubere Zimmer und Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. schöne Lage mit Ambiente

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schlafen im Fass
Es war ein tolles Wochenende. Wir freuen uns schon es im nächsten Jahr zu wiederholen. Die Fässer sind einfach eine Reise wert.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht wieder, Touristenabocke
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Uralte Einrichtung, altmodisch, renovierungsbedürftig. Das Frühstück lies zu Wünschen übrig, es gab nur weiße Aufbackbrötchen und altes, trockenes Brot. Der Kaffee stand auf vier Warmhalteplatten und meistes waren die Kannen leer. Bis neuer Kaffee serviert wurde dauerte es ziemlich lange, ebenso wurde am Frühstücksbuffet nicht nachgelegt, d.h., für die Gäste, die nicht ganz früh zum Frühstück erschienen, gab es dann keine Eier oder sonstige Dinge mehr. Der Frühstücksraum hatte…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fassurlaub
Wir hatten uns für die Übernachtungen im Weinfass entschieden. Meinem Mann und mir hat es super gefallen und wir können diesen Aufenthalt wirklich jedem empfehlen. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals, obwohl wir nur 3 Tage dort waren und auch von der Sauberkeit. Wir kommen bestimmt wieder einmal nach Rüdesheim zum Lindenwirt. Wirklich zu empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Nur zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder. Mitte März ist zwar eine ruhige Zeit aber wer das mag, ist hier genau richtig
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel aber schlechtes Zimmer.
Die Lage des Hotels ist top. Allerdings ist es durch die umliegenden Lokale abends sehr laut. Zimmer Nr.37 ist absolut nicht zu empfehlen, ist vermutlich das schlechteste im ganzen Hotel. Fenster grenzt an die Außenterasse des Restaurants. Dadurch riecht es im Zimmer permanent nach Essen. Sehr warm, keine Klimaanlage oder mind. Deckenventilator. Sehr dunkel, sehr laut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Krach bis in die Nacht hinein!
wenn Du irgendwo übernachten willst und bis 1.30 Uhr totalen Krach in Deinem Zimmer willst, dann übernachte hier. Wahrscheinlich kann sich das Hotel nur halten, weil jeder einmal und nie wieder hier übernachtet. Warum Zimmer, die in Nähe der Musikanlage liegen nicht schallgedämmt werden, ist mir ein Rätsel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Es gibt Besseres
Sieht besser aus, als es ist. Die Zimmer sind recht klein und wirken etwas veraltet. Das Restaurant ist nicht gut, das Frühstück ist allerdings sehr gut.