Bea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Außen hui - innen...
Bei unserer Ankunft durch den Torbogen in den schönen Innenhof waren wir überrascht. Auf den ersten Blick sah es schon mal ansprechend aus. Ein gleich auf uns zueilender, in schwarz gekleideter Angestellter und der Preis des Doppelzimmers, ließen auf eine eher gute Unterkunft schließen. Weit gefehlt. Die Zimmer sind altmodisch und eher zweckmäßig eingerichtet. Aber der Zustand des Badezimmers (in beiden Doppelzimmern fast gleich) war sehr schlecht. Da sich unserer Türe nicht normal schließen lies, musste sie von…
Christian U. Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Danke "nein"
Wir hatten bis dato noch nie so ein Hotel. Nie war jemand da, alles uralt, Frühstück war akzeptabel, wenn man die erdrückende Stille und Dunkelheit vergisst. Zimmer und Bad auch alles sehr alt aber sauber. Waren froh, nur eine Nacht dort zu sein.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Harmonisches Hotel mit traumhaften innen Hof
Traumhaft schöner innen Hof mit Harmonischen Hotel Ambiente und absolut zentraler Lage! Überaus freundlicher Check In und fantastischem Frühstücksbüffet mit sehr geschmackvoller Musik!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für eine Kurzreise ausreichend
Uriges Hotel, aber sehr laut, da die Zimmer nur vom Balkon des Innenhofes zu erreichen sind. Bei Reisegruppen, die um halb 7 20 Koffer auf Beton vor dem Zimmer herziehen, eher laut. Ansonsten schönes Hotel. Das Frühstück war ok.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mal was anderes im Weinfass
Wir hatten über Smartbox das Weinfass gebucht. Ist etwas besonderes. Für eine Nacht OK, für mehr Nächte etwas kleine Betten. Für die Kinder war es toll, die haben gut rein gepasst. Im Fass schläft man, hinten ist dann ein Raum mit Fernseher und Schrank, danach ein schönes neues größes Bad. Es war alles sehr sauber. Frühstück sehr schön. Abends kann man auf der Terasse im Innenhof (allerdings vollgeparkt) schön Wein trinken. Die Drosselgasse ist direkt angrenzend. Wie haben eine Rheinfahrt bis zur Lorelei gemacht,…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Überraschend gut!!!
Das Hotel liegt in einer Seitenstasse aber doch fast direkt am Rhein. Die Drosselgasse und die Promenade waren in nur wenigen Schritten zu erreichen. Leider ist alles mit Kopfsteinpflaster so das gebehinderte bzw ältere Menschen mit rollator wohl eher schwierigkeiten haben könnten. Wir hatten ein Weinfass für 3 Tage und es war sehr uhrig. Mit viel liebe zum Detail wurden die Zimmer eingerichtet und renoviert, das Bad war ein Traum. Ganz neu und angenehm groß. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden, klar…
Alexander(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in der Drosselgassel und damit direkt im Stadtzentrum. Die Zimmer sind angenehm ruhig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft. Auch das Abendessen ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erlebenswert!
Ich hatte ein super ruhiges Zimmer Richtung Innenhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr gemütlich und die Livemusik war spitze. Rüdesheim und das Hotel würde ich immer wieder besuchen!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Würde jederzeit wieder kommen.
bis auf die Speisenauswahl und deren Quallität gab es keinerlei Beanstandungen. Immer freundliches Personal, welches auch mit Kritik gut umging. War 10 Tage hier,ist aber auch für Kurzurlaub zu empfehlen.
Reimund & Walli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Positiv überrascht
Älteres Hotel mit rustikaler Einrichtung. Hotel besteht aus mehreren Häusern die über verwinkelte Flure verbunden sind.Es gibt 2 Restaurants , 2 Biergärten und eine Disco im Keller.Für Jede Altersgruppe etwas vorhanden.Ich hatte bei HolidayCheck gelesen,daß das Hotel nachts sehr laut sei,wurde aber positiv überrascht.Die Musik im großen Biergarten hörte um 11.30 auf zu spielen und von der Drosselgasse hörte man auch nichts.