Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In die Jahre gekommenes muffiges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist sehr muffig und wurde schon Jahre nicht mehr renoviert. Die Möbel sind verlebt und sicher noch aus den 60 er Jahren. Ein Pluspunkt für das Hotel ist die zentrale Lage. Man ist gleich miiten im Geschehen (Drosselgasse), d. h. aber auch das es nachts etwas lauter werden kann. Das Hotel ist sicher Ideal für Junggesellen-Abschiede, Kegelausflüge oder für Leute die keine Ansprüche haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
In die Jahre gekommen
Das Hotel hätte schon lange renoviert werden müssen. Die Zimmerfenster haben Einfachverglasung, die Farbe an den Fensterrahmen blättert ab. Das Frühstücksbufett muss umfangreicher werden. Parkmöglichkeit am Hotel ist schlecht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht zu empfehlen
Heruntergekomme Anlage, alte Möbel, überall Spinnenweben und Staub in den Ecken. Am spannensten war jede Fahrstuhlfahrt. Durch die Glasscheibe im Fahrstuhl , konnte man im Fahrstuhlschacht die unterschiedlichsten Spinnenarten kennenlernen. 98 EUR/Nacht & Zimmer haben wir lange nicht für eine derart schlechte Unterkunft Zahlen müssen. Die Zimmer sind höchstens noch 20 EUR/Nacht wert!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Übernachtung im Weinfaß
Hotel in der Drosselgasse in "Top"-Lage! Der Barbetrieb ist allerdings sehr sehr verbesserungswürdig! Absolut "tote Hose" dort - trotz Alleinunterhalter. Und selbst der hat auch schon seine besten Zeiten abgesungen!! Viele Engländer dort - aber die mögen so etwas sicherlich!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schreckliche Klubreise
Wir sind als Kegelclub angereist und hatten die Zimmer 30 - 38, einfach grausam! Kleine Kunststoffnasszellen, wo die Lüftung nicht funktioniert, ein Rinnsal in der Dusche und die Spülung der Toilette funktionierte auch nicht richtig, daran hat sich auch nach Reklamation nichts geändert. Wir hatten lt. Katalog ein 3Sterne-Hotel gebucht, Komfort-Zimmer, 436 € für 2 Nächte HP, 2 Personen. Unsere Zimmer entsprachen noch nicht einmal 2 Sternen, angestoßene Eiche rustikal-Möbel gehören m. E. nicht in diese Kategorie.…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für 3 Sterne eindeutig zu wenig Service
-Hotel selbst sehr ordentlich. -Zimmer einigermassen sauber, einige Ritzen mit Spinnweben, Vorhang am Himmelbett hat leider gefehlt und sah dementsprechend nackt aus. -Frühstücksangebot in Ordnung, leider kein Service vorhanden. -Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Nationalitäten überwiegend Deutsche. -unbedingt Kabinenseilbahn zum Niederwalddenkmal fahren!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel entspricht nicht 3 Sterne
354,--€ für 2 Personen HP für 2 Tage in einer kleinen Dachkammer ist schon ein sehr stolzer Preis ( auch für Rüdesheim ). Das Hotel und der Service entsprechen nicht den Erwartungen. Preis und Leistung passen nicht.
Gabi und Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Im Weinfass im Dezember
Wir hatten das Hotel explizit zur Übernachtung im Weinfass gebucht. Wer ein geräumiges Zimmer erwartet, hat seine Hausaufgaben nicht gemacht. Die Fässer sind klein, der Sanitärbereich ausreichend, trotz einer kalten Nacht im Dezember haben wir nicht gefroren, auch Dank des Heizlüfters. Gastronomie und Frühstück waren gut, die Lage in Rüdesheim ist ideal, speziell um den Weihnachtsmarkt zu besuchen.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Hotel mitten in der Drosselgasse
Zustand der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Zimmer waren sauber, sogar Ohrstöpsel waren beigelegt, die wir jedoch nicht gebraucht haben. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel und zwar zwischen 40 - 70 Jahren. Schiffsausflüge oder andere Fahrten zum "Rhein in Flammen", sollte man unbedingt mit einplanen, wenn dieses Fest in der Nähe angeboten wird. Die malerische Rheinkulisse bietet für das riesige Feuerwerk eine phantastische Kulisse, ein unvergessliches Erlebnis. Weinproben, Seilbahnfahrten, Sessellift…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ausquartierung trotz sehr früher Buchung
Obwohl wir als Gruppe von 6 Personen die Zimmer schon Anfang des Jahres reserviert hatten,wurden wir bei unserer Ankunft nicht im Hotel unterbracht,sondern in einer kleinen Nebenstraße in einem anderen Gebäude untergebracht!Die Zimmer waren mit alten zusammengesuchten Möbeln ausgestattet und das Badezimmer war nicht gerade sauber,(Haare in der Badewanne,Fussboden,Badewanne mit einer Antirutschmatte welche wohl auch schon älter war).Keine Steckdose oder Fön im Bad.Frühstück gab es dann im Hotel,so das man morgens…