Erika(51-55)Deutschland
schlecht
Das Hotel ist leider sehr heruntergekommen, es müsste dringendst etwas getan werden (Renovierung der Zimmer, austauschen des Teppichbodens, schlechte Beleuchtung). Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittendrin statt nur dabei
Uriges Hotel direkt an der Drosselgasse. Kleines Zimmer, großes, modernes Bad und gutes Frühstück. Kann ich empfehlen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles ok, empfehlenswertes Haus
Gut geführtes Hotel in absoluter Zentrumslage, dennoch ruhig. Sehr nettes Ambiente mit schönem Innenhof. Gutbürgerliches Restaurant, nette und engagierte Mitarbeiterinnen. Zimmer sauber und zweckmäßig, teilweise etwas klein.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schlafen im Weinfass
Ich kenne schon sehr lange das sehr zu empfehlende Hotel Lindenwirt. Nun wollte ich im Fass übernachten. Ich war sehr überrascht, alles sehr sauber und viel Platz. Ausgestattet mit zwei Einzelbetten, eine breitere Liegefläche, Fernseher und ganz überrascht ein sehr großes, sauberes, neues Badezimmer, Waschbecken, WC, u. Dusche. Ich kann sehr empfehlen, eine Bereicherung, mal ganz anders zu schlafen. Sehr freundlicher Empfang!
Thomas(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
- sehr freundliches, hilfbereites Personal - saubere Zimmer - hundefreundlich - Zimmer lag (leider) in Richtung Drosselgasse, ergo war es Abends/Nachts und auch am sehr frühen Morgen relativ laut, sodass das Fenster eigentlich geschlossen werden musste
Beate(56-60)Deutschland
schön aber...
Schön aber zu touristisch. Das Essen war gut. Das Hotel ist auf die Versorgung von Gruppen konzentriert. Die Mitarbeiter sind sehr beansprucht, eine Kontaktaufnahme ist nicht wirklich möglich und gewollt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Zwei romantische Tage im Rheingau
romantisches Ambiente, sehr professioneller Service, sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet auch mit lokalen Spezialitäten
joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wunderschönes rheintal wandern bei traumwetter
zum ersten mal in rüdesheim , nettes hotel , freundliches personal, wunderschöne wanderung in den weinbergen, schöne weinprobe , gutes essen im lindenwirt
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein 8000 Liter Fass genügt vollkomm für 2 Personen
Urig,zünftig,sehr sauber und gepflegt,freundliches und zuvorkomendes Personal,gutbürgerliche Küche und faire Preise,tolle Liveband die stets für Stimmung und gute Laune sorgt unddie Tanzfläche zum Überlaufen bringt! Sehr empfehlenswert..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jahresausflug
Waren wundervolle Tage, das Zimmer war sehr schön , die Sauberkeit war sehr gut , das Personal war auch sehr nett und freundlich , und die Küche war sehr lecker , das Frühstücksbuffet ein Hingucker, und auch sehr lecker und reichlich Auswahl.