Sehr freundliches Hotel mit überaus netten Personal.
Das Frühstücksbuffet ist einfach toll. Das Restaurant ist ehr gut mit freundlichen und sehr flinken Personal.
Die Zimmer sind sehr geräumig und überaus sauber .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr freundlich, super Restaurant, große Zimmer!
Sehr freundliche Leute im Hotel, das Restaurant war herausragend, die Zimmer sind sehr groß, Bad hat normale Größe.
Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, d.h. man muss also aus dem Gebäude raus zum Frühstück.
Parken ist kostenlos möglich, große Parkplatz am Haus.
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Die vom Hotel Lingemann angebotene Wanderpauschale mit Taxitransport zum Ausgangspunkt und vom Zielpunkt der jeweiligen Tagestour ist eine sehr gute Idee, die wir gern wahrgenommen haben. Dadurch kann man die Etappen sehr individuell planen und ist auf alle Eventualitäten gut vorbereitet. Die Qualität und Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt und wir waren beeindruckt, wie reibungslos der Service beim Abendessen klappte, obwohl gleichzeitig eine große Hochzeitsgesellschaft…
Wir hatten als Familie ein Appartment, das äußerst geräumig und gut ausgestattet war. Das Hotel besteht aus mehreren Einzelgebäuden und hat damit trotz der großen Kapazität den Charakter eines Landgasthofs. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die gesamte Hotelanlage kann man wirklich zur weiterempfehlen. Sehr gemütlich, geräumig und sehr nettes Personal. Große Vielfallt beim Frühstücksangebot.