Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Evangelische Kantorei/Chor aus Biberach
Wir haben eine Chorreise aus Biberach/Germany gemacht, um mit einem italienischen Chor zu singen. Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war phantastisch! Wir werden gerne wiederkommen.
Hanno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel in Asti
Absoluter Geheimtip für einen Aufenthalt in Asti. Das Hotel ist zentral gelegen, sehr gepflegt, und hat einen exzellenten, zuvorkommenden Service.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Lage
Überaus aufmerksames und sehr freundliches Personal, Parkplatz an der Straße direkt vor dem Hotel, kleines aber gutes Frühstück, bequemes und sauberes Zimmer, Standzentrum fußläufig erreichbar.

Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jährliche Weineinkaufs-Reise
Unser 3. Aufenthalt vom 14. bis 17. Juni im Hotel Lis war auch dieses Jahr wieder ein in jeder Beziehung toller Aufenthalt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub mit einer Sportgruppe (64 Personen)
Hervorragender Service, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Sonderwünsche werden zuvorkommend behandelt, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, familiäre Atmosphäre,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für eine Nacht ganz ausreichend
Dank seiner guten Lage in der Nähe des antiken Zentrums von Asti kann man das Hotel mit kleinen Abstrichen weiterempfehlen. Wenn man am nachmittag ankommt,hat man sogar die Möglichkeit direkt vor dem Hotel kostenfrei zu parken. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber recht groß und sehr ruhig.Das Bad ist leider zu klein und hätte eine Renovierung dringend nötig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ( man sollte aber ein wenig italienisch sprechen ).
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schon etwas in die Jahre gekommen
In gehweite der Altstadt gelegenes Hotel. Die Zimmer recht groß aber mit sehr kleinem Bad. Eine Renovierung der Zimmer wäre bald von Nöten. Das Personal sehr freundlich mit guten Tipps für die Stadt. Wenn man frühzeitig anreist ergattert man einen der wenigen Parkplatz vor dem Hotel ( ansonsten wird es schwierig). Alles in allem für 1-2 Nächte akzeptables Hotel.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekte Wahl für eine Geschäftsreise
Ich habe dieses Hotel für eine Geschäftsreise ausgewählt. Es ist sehr gut geeignet, die Gegend ist sehr ruhig und es gibt zahlreiche Parkmöglichkeiten vor Ort sowie auf Anfrage auch Einzelgaragen im Hinterhof des Hotels.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eingeschränkt empfehlenswert; mit Mängeln
Während eines Aufenthalts im Piemont waren wir 2 Nächte im Hotel Lis. Grundsätzlich ganz gut und zu empfehlen. Besonders die Betten waren sehr gut. WLAN funktioniert sehr zuverlässig und schnell. Nicht gefallen hat mir der üble Schimmelbefall im Badezimmer. Das war grausig. Insbesondere die Fugen der Dusche waren schwarz wie auch der Seifenspender. Das darf überhaupt nicht sein, zumal es so offensichtlich ist. Frühstück war qualitativ ziemlich gut, nur die Inhaber, die das alles managen, sind hoffnungslos…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreisen gerne wieder
Zentral an einem Park gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sauberen Zimmern sowie guter Wlan Verbindung