Gut aber definitiv kein 4 sterne Hotel!
Die Auswahl am Frühstücksbüffet war nicht sehr groß
Duschgel nicht jeden Tag gewechselt im Bad.
Schade.
Aber sonst in Ordnung.
Für Städtetrip perfekt gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal.
U-Bahn (Station Avenida blue line) ca 120m, zahlreiche Restaurant in der Nähe.
Für einen Städtetrip nach Lissabon ein sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Der Service war hervorragend, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde sofort wieder dort übernachten.
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht und die Lage könnte kaum besser sein. Sehr nettes Personal. Lediglich das Frühstück ließ bei der Vielfalt zu wünschen übrig, sodass wir uns ab dem 3. Tag entschieden hatten außerhalb zu essen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage
Für einen Stadtbesuch ausgezeichnete Lage, da sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Garage eigentlich nur für Kleinwagen empfehlenswert!
Ideales Hotel für Städtereisen; Internationales Publikum, sehr gute Lage, äußerst angenehmes Haus, Allergiker freundlich, da keine Teppichböden im Zimmer. geschmackvolles, modernes Interieur.
Solides Hotel, die Zimmer allerdings könnten einmal Renoviert werden. Zumindest das was wir hatten. Geräumig aber Einrichtung aus den 80er Jahren. Gute Lage.
Saubere und angenehme Hotelanlage.Nette und hilfsbereite Reception.Metro und Bus ,Restaurants und Supermarkt in der Nähe.Innenstadt ist gut zu Fuss zu erreichen.Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir waren eine Woche Gast im Hotel Residencial Lisboa und waren ohne Ausnahme angetan von der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Die Lage des Hotels ist optimal da durch die nahe U-Bahn, den Bus praktisch vor der Haustüre einem echten Kennenlernen Lisabon´s absolut nichts im Wege steht.