Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel im Zentrum Lissabon
zentrumsnah und trotzdem sehr ruhige Lage; kleines Hotel mit guter Ausstattung; gutes Frühstücksbuffet mit u.a. einheimischer Anteilen; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; guter Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mitten in Lissabon
Die Ausgangslage und das Preis Leistungsniveau Verhältnis für einen sight seeing Trip sind perfekt. Ich kann hier uneingeschränkt weiterempfehlen und kommentieren wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Modernes Hotel in Lissabon
Wir waren leider nur wenige Tage hier, aber wir haben diese umso mehr genossen! Die Zimmer waren sauber, wunderschön eingerichtet und gemütlich. Die Lage war optimal und sehr zentral, was für einen Städtetrip maßgeblich ist. Super, gerne wieder!
Anja B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Lisboa perfektes Stadthotel
Schönes Stadthotel, ruhig trotz Stadtnähe, Metro in 2 min erreichbar, klasse Metroverbindungen. Schöne Zimmer, ganz nettes und freundliches, hilfsbereites Personal. Würden wir nochmal buchen!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Einige interessante Sehenswürdigkeiten liegen fußläufig in der Nähe. Ansonsten ist man sehr schnell an einer Bushaltestelle. Das Frühstück und die Sauberkeit im gesamten Hotel kann ich nur als sehr gut bewerten.
JP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel, gute Lage, tolles Frühstück
ÖPNV, viele Restaurants und ein Supermarkt in direkter Nähe. Tolles Frühstück. Altstadt zu Fuß erreichbar. Gerne wieder
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen
Zimmer ist sehr gut.Das Frühstück war zufriedenstellend, von allen was dabei. Mit dem Service an der Rezeption waren wir nicht zufrieden gewesen, weil Sie nicht auf Bedürfnisse und Wünsche eingegangen sind
Estelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Städtetrip nach Lissabon
Schönes Hotel im oberen Zentrum von Lissabon. Wenn man in den obersten Etagen ein Zimmer hat, sieht man über die Stadt zum Meer :) Gutes Frühstücksbüffet und netter Service. Zimmer war ok, aber bisschen in die Jahre gekommen
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales Stadthotel - nicht mehr up to date
Kleines Stadthotel, zentral gelegen, hat die besten Jahre schon hinter sich, funktional, für geringe Ansprüche in Ordnung.
Nils André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (direkt neben der u Bahn Haltestelle) Zimmer waren für den Preis wirklich super.