Alina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnessbereich hat uns schockiert!
Das Hotel ansich ist super. Schöne Zimmer, gutes essen und freundliches personal. ABER!! Der Wellnessbereich wurde seit ewigkeiten nicht geputzt!! Die Becken & vorallem das Kinderbecken war eine Katastrophe!! In Österreich hätten sie das Hotel wegen mangelnder Hygiene wsl zugesperrt!!
Gitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Golfen und Theme
Großes älteres Hotel, welches modernisiert gehört, vor allem die Badezimmer und der Speisesaal. Der Golfplatz liegt direkt beim Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne sofort wieder!
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Essen toll!!!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Sehr schönes,komfortables Hotel. Ideal für erholsamen Wellnessurlaub. Große eigene Hotelbadelandschaft inklusiver 6 Saunen, und Becken mit Heilwasser.
Anny Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für eine Auszeit vom Berufsalltag
Sehr schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Sehr sauber, unbeschreiblich große Essensauswahl in Top-Qualität zum Frühstück und zum Abendessen, toller Wellnessbereich.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einmal im Jahr ein Muß
Schönes Hotel, freundlich von der Ankunft bis zur Abreise. Bei Ankunft wird man gleich am Auto begrüßt und die Taschen werden ins Zimmer gebracht, Rezeption sehr freundlich, Zimmer sauber. Im Restaurant würde ich mir für 5 Sterne ein wenig mehr wünschen. Beim Frühstück wurden wir nie gefragt ob wir einen Kaffee wollen, mussten immer den Kellner selbst ansprechen. Vom Einschenken in die Tasse war dann gar keine Rede. Im letzten Jahr gab es frische Omlett und Spiegeleier, nun nur mehr am Buffet und Palatschinken…
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Haben uns wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Das Hotel Livada Prestige ist sehr ansprechend. Wir kommen immer wieder gerne, da sich hier Golf und Wellness sehr gut verbinden lassen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Wir fahren nun schon seit Jahren regelmäßig ins Hotel Livada und sind von Preis/Leistung überzeugt. Das Hotel bietet sehr viel Platz in allen Bereichen. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Leider ist der Service an der Hotelbar äußerst mangelhaft. Wenn, dann wird man nur einmal bedient und das war es dann. Für ein weiteres Getränke muss man mehrfach auf sich aufmerksam machen. Dennoch werde ich wieder dieses Hotel besuchen, da abgesehen vom Service an der Hotelbar alles sehr gut ist.
B und J(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In dieJahre gekommenes Hotel-trotzdem gerne wieder
Tolles Hotel! Schon einige Kurzurlaube dort verbracht. Doch in den letzten Jahre etwas nachgelassen obwohl wir nicht sehr hohe Ansprüche haben. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen (zB. Badewanne splittert ab, Amaturen sind kalkig, Licht bei Kosmetikspiel funktioniert nicht...) und der Wellnessbereich wirkt auch schon eher runtergekommen. Das ist wirklich schade und passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Auch würden wir es begrüßen, wenn die finnische Sauna mehrmals täglich gereinigt werden würde und…
Gue(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde das Hotel sofort wieder buchen.
Wir hatten ein wunderschönes sauberes Zimmer. Frühstückbuffet sehr gut und ausreichend. Die Saunen schön.Bei der Finnischen Sauna leider wenig Aufgußmöglichkeiten.(Leider etwas zu klein, und meistens nur klares Wasser zum aufgießen vorhanden. Kein Extra Handtuch vorhanden).