Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht mal als Schnäppchen wieder buchen
Das mit 50 Zimmern incl. Dependance eher kleine Hotel liegt in 1km Entfernung zum Hauptbahnhof in einer eher ungünstigen Lage. Es ist in ein 4* Haus (Haupthaus) sowie ein 3* Haus (Dependance) unterteilt, wobei beide Hotelteile der jeweiligen Katogerie nicht gerecht werden.
Luis(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht mein Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht, keine Athmosphäre, Personal distanziert bis unfreundlich, sehr kjleiunes Zimmer im Badzimmer kann man die Türe kaum schließen, Lage ist auch nicht besonders
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Städtereise empfehlenswert
Sauberkeit auf Schränke und Ablagen kanten könnte besser sein , Bett für große Menschen zu kein . Sauberkeit Fenster und Sicherheit ist zu wünschen. Bett und Mobiliar ist abgenutzt . Bad zu klein und eng aber sauber und alles vorhanden. Frühstück Buffee ist gut und auch reichlich für den Preis

Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kleines aber feines Hotel
im großen und ganzen ist das Hotelzimmer ganz ok, würde es aber privat nicht buchen das kleine Licht am Bett geht gar nicht die preise für die mini bar sind unverschämt aber das Internet ist um sonst für 24 Stunden
Augustin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geheimadresse für Frankfurthotels, auch bei Messen
Das Hotel liegt in der Nähe von Haut Bahnhof (etwa 6 minuten mit Auto). Sind Zwei Gebäude: eine First Class und eine Komfort Zimmer. Insgesamt sind etwa 40 Zimmer. Seit vergangenen Jahr sind extra ein Zimmer für 4 Personen und eine für 5 Personen in Betrieb genommen werden. Inclusive Leistungen sind Früsück und WLAN kostenlos. Bewachte freie Parkplatz. Konferenzraum ausgestattet mit alle moderne Einrichtungen. Die Kosten für die Leistungen sind finanziel zu bwweltigen. Als Reise Zeit ist das Ganze Jahr…
Florian(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder!
Beim Check In fing es mit freundlichen Personal sehr gut an und ging durch die Sauberkeit steil bergab.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht im Hotel und waren sehr positiv überrascht. Beim Check-in wurden wir freundlich empfangen. Uns wurde mitgeteilt das unser gebuchtes Standardzimmer belegt ist und haben zum selben Preis ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer war ordentlich sauber (sogar auf Schrank und unter dem Bett). Das Frühstück für 6 € pro Person war super!! Große Auswahl und es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde wenn ich…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Für eine Nacht ok. sehr einfaches Hotel
sehr einfaches, preiswertes Hotel 10 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof, für einen Kurzaufenthalt und zum Erkunden der Stadt ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzen 3-Sterne-Hotel in Frankfurt
Das Hotel verfügt über 50 Zimmer im Haupt- und Nebenhaus. Ich hatte ein günstiges Zimmer zu 30 Euro im Nebenhaus. Im Preis war das Frühstück und WiFi enthalten. Das Zimmer war ein kleines, aber schönes sauberes Zimmer mit Dusche.
Augustin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geheim Hotel Adresse
Hotel Lloyed befindet sich etwa 6 minuten von Haupt Bahnhof Frankfurt am Main Entfernung, oder 500 Meter zu Fuß. Das Hotel besteht aus zwei Gebäude : First Class oder Komfort. Insgesammt sind 35 Zimmer geteilt in Ein und zwei Bettzimmer. Drei Bettzimmer gibtt's auch. Inclusive Leistungen sind Frühstück und W-LAN. Das Hotel enthält auch ein Konferenzraum ausgestattet mit Beamer, Leinwand, Flipchart, Moderatorenkoffer und selbsverständlich mit Klimaanlage. Für Messen Besucher Ideal.