Didi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfache Unterkunft am Ortsrand
Auch wir waren im Rahmen unserer Ost-West-Rundreise hier und es war die bisher schlechteste Unterkunft. Das Zimmer war zwar angenehm groß und man konnte die Fenster öffnen, aber das Mobilar ist in die Jahre gekommen. In das beschauliche Ortszentrum mit vielen Souvenirläden, ein paar Gaststätten und Supermarkt benötigt man ca. 15 Min. zu Fuß. Es gibt in Banff bestimmt bessere Unterkünfte!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gute Unterkunft in Jasper.
Die Lobstick Lodge liegt in einem Wohngebiet von Jasper, das Ortszentrum mit Läden und Restaurants erreicht man zu Fuß in 5 Minuten. Kostenloses Parken.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 1 -2 Nächte o.K.
Die Lobstick Loge haben wir im Zuge einer Rundreise für 2 Tage Übernachtung ohne Frühstück besucht. Sie lag etwa 10 Minuten zu Fuß zum Ortskern.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Canada- Rundreise
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf Strasse und Bahnschienen. Unser Zimmer hatte einen Balkon, den wir abends auch genutzt haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Ordentliches Hotel am Stadtrand von Jasper. Abseits vom Rummel, sauber und ordentlich und preiswert, riesiges Zimmer, zwei Queens, Sitzgruppe und Kitchenette, Frühstücks-Restaurant ordentlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Lodge in der Natur
Die Lodge liegt ruhig, ca. 1,5km vom Zentrum entfernt. Ein Drittel der Zimmer ist im Souterrin, das ist nicht ganz das, was man sich vorstellt. Das Hotelrestaurant ist gut, zu empfehlen ist aber auch das Restaurant vom Best Western, gleich in der Nähe.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Als wir im Zuge unserer Rundreise ein Hotel in Jasper gesucht haben, waren alle - bis auf dieses - ausgebucht. Unser Tipp: Jasper auf jeden Fall im Voraus buchen und nicht erst wenn man quasi schon dort ist... Der Check in war einfach nur unhöflich, unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Wir wurden nicht einmal begrüßt - einfach nur nach der Reservierung gefragt und bekamen eine Karte hingeknallt. Auch beim Check out kam kein Auf Wiedersehen... Das Zimmer befand sich im Keller und man konnte jeden einzelnen…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eher Arbeiter-Hotel
Präambel: Erwartet wurde auf dieser Rundreise eine Mittelklasse-Unterkunft, insb. weil in diesem Ort 2 übernachtungen gebucht waren. Erster Eindruck: Nach der Durchfahrt durch den Ort ... viele Nebenstrassen ... dann Hotel. Auf dem Parkplatz viele Bauarbeiter-Fahrzeuge. Bauarbeiter schleppen Sixpacks ins Hotel, am Eingang sitzen rauchende Arbeiter. An der Rezeption, kleine Schlange mit Urlaubern und Arbeitern. Unsere Zimmer waren im Halb-Untergeschoss ... Blick aus dem Fenster war in Augenhöhe zum Rasen und…
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mittelklasse mehr nicht
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Jasper in der Umgebung anderer Hotels, um in die Stadt zu kommen ist unbedingt ein Fahrzeug notwendig.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Am Rande von Jasper gelegenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, etwas verwohnt aber sauber und freundliches Personal. Das gebuchte Standardzimmer war vollkommen ausreichend (da haben wir auch anderes während unserer Reise erlebt). Das Hotel liegt am Rande von Jasper aber in ca. 10 Minuten sind viele Restaurants und Bars zu Fuß zu erreichen. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt.