Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren zufrieden
Wir waren mit 2 Paaren für 2 Nächte zu Gast. Haben erst während der Anfahrt von vielen schlechten Kommentaren gehört und somit reichlich gespannt. An der Rezeption war aber alles gut. Die Zimmer und das Bad waren groß und sauber. Alles etwas abgewohnt wie man es von vielen älteren Häusern kennt. Das Zimmer meines Bruders war wohl in einem neueren Gebäudeteil und somit auch in einem moderneren Zustand. Der Poolbereich ist ausreichend groß und mit geplosterten Liegestühlen ausgestattet. Es gibt mehrere Saunen die gut…
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung hat absolut gepasst!
Auch wir wollten nach den vorausgegangenen Bewertungen lieber stornieren und waren auf alles gefasst und angenehm überrascht! - Zimmer waren in Ordnung (bis auf Kleinigkeiten) - Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und gut (super lecker!! frisch gemachter Obstsalat morgens war für mich absolute Klasse) - Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer bemüht! Insbesondere im Gastronomie- und BAR Bereich *** Preis-Leistung für ein 3 Sterne Hotel hat absolut gepasst ***
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uns hat es ganz gut gefallen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und eine Renovierung der Zimmer ist unerlässlich. An der Sauberkeit, der Größe der Zimmer und der Zimmereinrichtung gibt es aber nichts zu meckern. Das Essen (Halbpension) hat uns auch geschmeckt.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Trotz einiger negativen Bewertungen wollten wir uns selbst ein Bild machen. Etwas in die Jahre gekommen aber nicht ohne Charme. Großzügige, ansprechende Hotelhalle mit Rezeption. Dort sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gemütliche Sitzecken auch mit offenem Kamin. Großer ansprechender Barbereich. Standartzimmer ausreichend groß und sauber. Jede Menge Handtücher. Französisches Bett mit ordentlicher Matratze. Leider kein Rauchmelder . Schönes Bad ohne jegliche Beanstandung. Sehr großer Wellneßbereich mit…
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Service und äußerer Zustand der Zimmer schlecht
Zimmer teilweise unsauber, fleckige Polstermöbel, welliger Teppich, Balkontür defekt, Im Badezimmer Schimmelbildung an der Duschabtrennung. Zimmerservice zweimal nur nach Anmahnung, Rezeptionspersonal überfordert, wenig flexibel und hilfsbereit. Balkon stellt sich als umlaufender Laubengang für 7 - 8 Zimmer heraus. Insgesamt ein Haus "auf dem sterbenden Ast", es scheint, das Personal habe resigniert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel nicht zu empfehlen
Die Einrichtung des Hotels ist verwohnt und alt. Die Trennwände auf dem Balkon zwischen den Zimmern wurden heraus genommen. Das einzig Positive war das Personal im Restaurant sowie an der Rezeption, das wirklich um den Gast bemüht war.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Reinfall an der Har
Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Wir bekamen zuerst ein Zimmer das eine andere Kategorie hatte als gebucht wurde. Das Zimmer war klein, der Teppichboden sah aus als ob er schon 50 Jahre alt war, das Badezimmer stammte noch aus den 70er Jahren und war auch noch schmutzig. Das ganze Zimmer machte einen sehr schmutzigen Eindruck. Selbst der Weg zu diesem Zimmer ließ einen schon nichts gutes vermuten. Nach Reklamation bekamen wir ein renoviertes Zimmer, welches dann größer war und mit Balkon. Die…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unser gelungenes Muttertagsgeschenk!
Durch die Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, was völlig unnötig war. Das Hotel, das Zimmer, der Service und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Es waren alle Altersklassen zu unserem Zeitpunkt im Hotel, was auch sehr angenehm war. Wer bei diesem Aufenthalt meckert, der sollte keinesfalls vergessen, zu welchem Preis-/ Leistungsverhältnis er sich eingebucht hat. Ein Lob dem Personal! Weiter so!!!
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geschenkt noch zu teuer
Zimmer im 3. Stock. Gepäck hochgeschleppt. Fahrstuhl angeblich defekt. Vermutlich kein TÜV. Achtung!!! Im Hotel keine Rauchmelder oder Sprinkleranlage. Keine zugänglichen Feuerlöscher gesehen. Kostenloses Abendessen wenig geschmackvoll. Bestellte Getränke erst nach der Mahlzeit geliefert. Frühstück 9 Uhr- keine frischen Teller und Tassen vorrätig. 20 Minuten gewartet. Wasser im Schwimmbad nur 18 Grad (Heizen zu teuer?) Zimmerservice trotz Reklamation erst um 18 Uhr.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlichkeit gegen Unfähigkeit
Das Personal versucht mit Freundlichkeit die Unfähigkeit des Managments zu überspielen,aber das gelingt ihnen nicht immer. Unser Zimmer war sauber aber im Frühstücksraum lagen innen an den Fenstern viele tote Fliegen und andere Tierchen, welche schon länger da waren. Der Wellnessbereich war für uns nach erster Kontrolle nicht annehmbar- Die Abferigung im gegenüberliegendem Restaurant ist schon einmalig, will ich ber nicht noch mal haben. Ich komm nicht wieder!