Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Das Ahrtal mit Komfort erleben
Ein Hotel zum wohlfühlen. Ruhige Zimmer, allerdings nicht an der Strassenseite. Das Hotel liegt direkt am Rotweinwanderweg, der zu gemütlichen Wanderungen einlädt ( flache Wege). Im Ort ist die älteste Winzergenossenschaft der Welt zu besichtigen.
Jack(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Grand Hotel weit entfernt!
Stellenweise baufällig, gelegendlich leichter Schimmelgeruch, überfordertes und unterbesetzes Personal. Und vom hier gelegentlich superfreundlichem Chef keine Spur. Wenn ich hier manche eintäge lese, glaube ich, die hat der Chef selbst geschrieben.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Traumhafte Wohlfühloase
Die gesamte Hotelanlage ist einfach nur traumhaft, alles ist in einem top gepflegten und sauberen Zustand, daher wäre selbst die kleinste Kritik völlig fehl am Platz! Hier gibt es weder etwas zu beachten, noch irgendetwas zu kritisieren.

Inge & Josef.(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder einmal Urlaub machen.
Gerd(51-55)Deutschland
Große Zimmer, Badezimmer neu, Wellness klasse
Sehr gutes Hotel Angenehme Atmosphäre wir haben uns sehr wohl gefühl.Ps. Super EssenRezeption Fünf sprachig - sehr zuvorkomment-Das Essen kann man nur empfehlen,Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. kommen gerne wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Unsauberes Hotel
RM-Hotel Zimmer teilweise renoviert Bäder teilweise restauriert Sauberkeit schlecht inkl. Frühstück Das Hotel nennt sich „Private First Class & Luxury Hotel“ (ganz groß im Eingangsbereich) – diesen Titel hat das Hotel nicht verdient
Angelus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Preis-Leistung stimmt nicht
Für einen Preis von 72,50 € pro Person und Nacht in der preiswertesten Kategorie erfüllen Zimmerausstattung (lose Fußleisten, fehlender Kühlschrank der Minibar, Minifernseher mit schlechtem Empfang) und Badezimmer (Größe, Ausstattung, Sauberkeit) und deren Zustand nicht den Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war eher schlicht und der Service während des Frühstücks könnte besser sein. Für diesen Preis haben wir andernorts schon erheblich besser genächtigt!
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbares Wellnesswochenende,sehr gutes Essen
Wir waren sehr zufrieden,Badezimmer etwas klein aber frisch renoviert und sehr sauber.Wellness möglichkeiten ist nur zu empfehlen und die Speisen sind 1A,besonders für Gourmet-Liebhaber.Haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundliches.Wir können es nur weiter empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr angenehme Atmosphäre
Für einen Kurztrip zum ausspannen sehr geeigner. Wir hatten ein schöne großes Standardzimmer zur Ahr hin. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wunderschöner barbereich mit offener Feuerstelle als Raucherbereich. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und eine ehr gute Auswahl an Speisen. Das Restaurant haben wir für ein 5 Gänge-Menü genutzt. Es war kulinarisch ausgezeichnet und das Ambiente sehr angenehm. Rundum ein gelungenes WE und das Preis-Leistungasverhältnis war gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes wellnesshotel traumhaft gelegen
ein wunderschönes wellneshotel wo man seine seele baumeln lassen kann..ein sehr guter service.. das hotel scheint neu übernommen und renoviert worden zu sein...es hat noch einen scharm,den man suchen gehen kann. das restaurant ist wirklich sehr empfehlenswert,damit ist auch die außergewöhnlich gute küche gemeint. hervorheben möchte ich die beautyfarm wo kein wunsch offen bleibt.. wir kommen wieder und empfehlen möchten wir das haus ebenfalls,für den der ruhe und wellnes sucht.