Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel Zimmer ok Frühstück Super Personal sehr freundlich gerne wieder
Mel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Werde es gerne nochmal besuchen
Ein tolles Hotel unter sehr netter Leitung einer tollen Familie alle vor Ort waren sehr freundlich und das Wochend Angebot war einfach toll komme gerne wieder

Katja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Gute Lage direkt am Wald, großzügige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellness-Bereich und hervorragendes Essen.
Jang(66-70)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sicher nicht das letzte Mal
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, schône Wandergegend, interessante Formel für Alleinreisende
Nicole(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder gut für eine tolle Auszeit !
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage nahe einem artenvielfältigen Wald. Die neue Waldkugelbahn ist eine absolute Berreicherung der Wandermöglichkeiten. Im Hotel ist es sehr hell und mein Zimmer war sehr groß, perfekt sauber und sehr ruhig. Das wunderbare Frühstück lässt keine Wünsche offen was Auswahl, Frische der Waren und Präsentation anbelangt. Die absoluten Highlights waren für mich der überaus frische Obstsalat und der schmackhafte Kaffee aus der Dauner Rösterei
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nocheinmal
Freundlicher Empfang, auch während des Aufenthaltes sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel hat zwar ein paar Jahre auf dem Bickel, aber soweit Ok. Abendessen hervorragend.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter !!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Leider war es diesmal nicht zum Relaxen und Ausruhen geeignet. Es waren in der ganzen Woche in der wir hier waren vom 25.05.2025 bis 31.05.2025 eine große Gruppe holländischer Gäste mit ihren Oldtimern und drei Tage vor unserer Abreise noch einige holländische Motorradfahrer anwesend. Wir hatten zwar ein großes geräumiges Zimmer mit Balkon, das leider zum Eingangsbereich des Hotels und den Parkplätzen lag. Das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. Es fehlte an…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit auf Reisen
Wir haben das Hotel auf unserer Radreise angesteuert und für eine Übernachtung ein großes und komfortables Zimmer und vor allem eine sichere Unterstellmöglichkeit für unsere E-Bikes gefunden. Neben dem reichhaltigen Frühstück ist besonders die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die Dame am Empfang hat sich aus eigener Initiative für uns nach der Befahrbarkeit des Kyllradwegs telefonisch erkundigt. Dafür nochmals unseren herzlichen Dank!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles im grünen Bereich
In diesen HOTEL stimmt alles. Gerichte Köstlich. Personal hervorragend . Sauberkeit hervorragend Es hat an nichts gefehlt am Frühstücksbüffet. Die Singletour war super. Immer gerne wieder