Sabine (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nettes kleines Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist gut geführt und man kann sehr gut ausspannen. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein und die steilen Wege zu Fuß nicht scheuen. Gepäck kann nur mit dem Elektrotaxi transportiert werden, zu bestimmten Zeiten holt das Hotel seine Gäste am Strand oder Parkplatz ab.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub
Traumhafte Lage oberhalb des Ortes, verlangt allerdings eine gewisse Fitness. Kleines Hotel mit freundlichem Personal und netten Gästen (italienisch, deutsch, englisch). Mit 3 Sternen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien und Gäste mit Bewegungseinschränkungen eher nicht zu empfehlen. Kleines Ärgernis die Dusche, eigentlich kein Platz, aber untergebracht. Bei 1 Woche und Nutzung der wunderbaren Thermalgärten im Ort für mich nicht so gravierend. Achtung beim Gepäcktranfer innerhalb des Ortes, nicht…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen
Von Neckermann wurden wir am Anfang des Ortes abgesetzt und mußten uns unser Hotel selber suchen. Einen Anruf vom Busfahrer beim Hotel und man hätte uns abholen können. Dieser Service wird weder von Neckermann noch vom Hotel angeboten. Der Fußweg war sehr anstrengend. Der angebotene Shuttleservice vom Hotel ist unzureichend, da nur von 15.00 bis 19.00 Uhr. Unser Zimmer befand sich über dem Eingangsbereich, es war laut und hatte einen Austritt (Balkon 1 ½ m²). Unsere BITTE nach einem anderen Zimmer, wurde…
Nello(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines nettes Familienhotel
Wunderschönes kleines Familienhotel auf ein Hügel direkt am Meer, mit eine super Sicht auf der Ganze Bucht und die Insel Capri. Personal immer freundlich und hilfsbereit und das essen fantastisch, gerne wieder.
Arno Jung(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen - excellent!
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Service, freundlicher Hotelführung, exclusiver Lage, Traumpanorama beim Frühstück und excellenter Küche. Das Team ist sehr gut aufeinander abgestimmt, das Preis-Leistungsverhälttnis sehr gut. Wir haben und nun bereits zum zweiten mal hintereinander (Juli 2012 und Auguist 2013) sehr wohl gefühlt. Der vom Hotel organisierte Transfer war perfekt - besser geht es nicht.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Imposante Lage des Hotels insbesondere Frühstücksterrasse mit Blick auf Capri und Bucht von Sorrent. Das Abendmenue war geschmacklich sehr gut und bot ausreichende Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt bietet der renovierungsbedürftige Zustand von Zimmer und Bad, jedoch nicht was die Sauberkeit anbelangt.
Nello(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes kleines Familien Hotel
Sehr schönes kleines Familien Hotel, mit richtige "Mamma" in der Küche!!! Die Lage des Hotel ist wünderschön und das Personal ist auch sehr freundlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub in malerischem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Panoramalage, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen; Familiär geführt; einmalige Frühstücks-Terrasse mit Top-Aussicht. Viele Stammgäste, viele Einheimische; viel Liebe zum Detail! Ich komme gern wieder!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht
Mein Urlaub in diesem Hotel war so wie ich es mir für ein drei Sterne- Hotel vorgestellt habe. Der Weg zum Strand geht runter 10min und naturlich auch wieder rauf, aber das weiß man ja vorher. Ich empfehle es weiter für Leute, dehnen laufen nichts ausmacht und die Abends gerne Ruhe haben.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel in traumhafter Aussichtslage.
´Sehr schönes Hotel in traumhafter Aussichtslage. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Abendessen. Gepflegter Garten mit großen Terrassen und sehr schöner Thermalpool. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Die Lage ist auf der Insel kaum zu überbieten und es ist dort äußerst ruhig. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ort. Der Fußweg ist sehr romantisch und bietet auch schöne Aussichten auf das Meer . Das Highlight des Hotel ist die Frühstücksterrasse über dem…