Nadiya(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm, das Hotel ist zwar alt wir aber langsam renoviert. Ich war im Hotel 11 Tage mit meinem Vater, wir sind beide zufrieden geblieben. Ich werde bei Gelegenheit noch mal hinreisen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sensationell
ich war schon in sehr vielen Hotels auf der Welt, aber dieses Gefühl von willkommen zu sein, findet man sehr selten. Sehr sauber gehaltenes Hotel mit einem für mich überraschendem tollen Buffet-Angebot
Dave(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut gepflegt wobei das Personal ein wenig freundlicher sein kann. Der Pool sowie der Strand sind in einem guten Zustand. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen wieder!
Man trifft im Hotel alle Nationalitäten. Das Personal ist auf alle Sprachen eingerichtet. Man kommt auch mit "nur deutsch" sehr gut zurecht. Das Publikum ist vom Altersdurchschnitt bunt gemischt. Es verweilen dort Singles, Paare, Familien... Die Verpflegung beinhaltet Halbpension. Sehr großzügig wird den Kindern im Hotel angeboten, kostenlos zu Mittag zu essen. Überall im Hotel kann man kostenlos Wasser bzw. Säfte trinken. Auf dem Dach es Hotels befinden sich Bereiche, in denen man sich nackt sonnen kann:…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Absolut empfehlenswert!
Nach häufigen Aufenthalten am Toten Meer habe ich erstmals im Lot gewohnt und war rundum zufrieden. Durch die herzliche, persönliche Atmosphäre des familiären Hotels fühlt man sich als Alleinreisende umgehend wohl und gut aufgehoben. Unschlagbar ist der hoteleigene Strand, meiner Meinung nach der schönste und ruhigste in Ein Bokek. Abends kann man sehr schön im Garten vor der Bar sitzen und dann im sehr ruhigen Zimmer gut schlafen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei meiner Abreise hatte ich noch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, durchschnittliches Personal.
Der Aufenthalt im Hotel Lot war sehr gut. Essen war super, Buffett wurde ständig aufgefüllt. Das leere Geschirr wurde ebenfalls zügig abgeräumt. Nur das Personal im Service war etwas träge und teilweise lustlos. Das Personal an der Rezeption konnte oder wollte KEIN deutsch sprechen. Mein Eindruck war das Sie nicht wollten. Der Strand war am Morgen immer sauber und aufgeräumt.. Von Baulärm war nichts zuhören. Auch das zwischenmenschliche kam mir ein wenig zu kurz. Auf ein lächeln oder ein guten Morgen…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderschöner Urlaub. Erholung Pur!
Es war ein rundum schöner Urlaub und wir würden auch immer wieder in dem Hotel Urlaub machen. Erholung auf ganzer Linie. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir sind positiv überrascht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Baustelle! Und noch lange nicht fertig!
Das Hotel befindet sich selbst nach der Renovierung noch immer in einem Baufälligen Zustand besonders der 6. Stock, hier sind Zimmerwechsel die Tages Ordnung, weiter oben 8-9 Stock wird es langsam erträglich. Fast täglich werden an dem Hotel eigenen Strand unzählige Ausflugstoristen hereingelassen ,wenn man keine Liege reserviert hat ist es nun für mehrere Stunden nicht mehr möglich. CHAOS
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel zum wohlfühlen
Größeres Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr sauber. Die Verpflegung bei HP ist vorzüglich. Es sind viele Nationalitäten im Hotel. Eine persönliche Deutschsprachige Betreuerin ist im Hotel. Zum mehrfach Telefonieren ist es Empfehlenswert eine israelische SIM Karte zu kaufen. Auch ist der Handyempfang für deutsche Handys gut. Die beste Reisezeiten kann der Klimatabelle von Ein Bokek entnehmen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vorsicht Falle
Sauberkeit läßt zu wünschen über, viele kranke Leute,gleicht eher einem Sanatorium, Rezeption unfreundlich, es werden täglich Busse mit Tagestouristen durchgeschleust, von Ruhe und Entspannung keine Spur, Liegen sind dreckig und zu wenig, jede Menge alte Leute und russische Staatsbürger, letzte Renovierung muß schon Jahre zurückliegen, Balkon für zwei Leute viel zu klein Preis-/Leistungsverhältnis paßt gar nicht,