Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip
Wir sind sehr gut empfangen worden. Es ist eine sehr schöne Gegend Das Hotel klein aber fein gute Betreuung durch die Hausherren sehr gutes Essen und Unterkunft ausgezeichnet. Wir haben schon wieder gebucht und das wird nicht das letzte mal sein.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Freundlicher Familienbetrieb
Gutes Preisleistungs Verhältnis, gutes Frühstück mit frisch gemachtem Rührei/Spiegel oder gekochten Eiern. Freundlicher und kompetenter Bedienung. Auch gute Empfehlungen für Ausflugsmöglichkeiten gegeben.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel LR6
Das Hotel ist mitten in der Altstadt mit vielen Fachwerkhäusern. Das Essen war sehr gut. Es hat alles gepasst, wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gut
Das Hotel liegt mitten im Stadtkern und bietet ein einladendes äußeres Ambiente. Das Essen ( 3 Gang Menü) war vorgegeben, aber sehr schmackhaft. Unser Zimmer war recht klein und das Bett extrem schmal, aber das wurde uns vorweg mitgeteilt. Es war das letzte von 4 Zimmern. Der Kurort hat uns mit den wunderschönen Fachwerkhäusern so gut gefallen, dass wir ihn nochmal besuchen werden. Das Hotel ist für Ehepaare, die die Ruhe und das Wandern lieben, fast ideal.
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spontaner, gemütlicher Kurztrip
...gemütliche Atmosphäre mitten im Kurbezirk mit sehr hilfsbereitem Eigentümerpaar. Wir haben sehr gut auf tollen Matratzen genächtigt. Alle spontan und individuell buchbar - toll!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches kleines zentral gelegenes Hotel
In diesem Hotel war mein Mann einige Tage. Er hatte eine Terrasse ganz für sich allein mit Möbeln direkt vor seinem großen Zimmer. Das Hotel ist ganz klein, nur 4 Zimmer, hat aber ein schönes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und vielen Säften, ich habe Ostersonntag mit dort gefrühstückt. Die Speisekarte ist umfangreich und alles schmeckt sehr gut, man kann auch draußen auf der Straße sitzen, Fußgängerzone, ruhig und angenehm. Das Inhaberehepaar ist sehr freundlich und sie haben sehr liebe…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein
Von außen betrachtet würde man viel weniger Komfort und Qualität erwarten. Aber der erste Eindruck täuscht. Angefangen von der Freundlichkeit, bis hin zu den nett eingerichteten Zimmer war alles super. Wir würden auf alle Fälle wieder dorthin gehen.....vorallem das Abendessen war überdurchschnittlich gut.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines Hotel mit großer Leistung
Ein kleines aber feines Hotel. Mit gutem Service im Restaurant. Sauberkeit im ganzen Haus. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf/Reisebedarf, Kureinrichtungen und öffentliche Verkehrsmittel sind alle fußläufig in wenigen Minuten zur erreichen. Ruhige Lage im Stadtteil Sooden. Ich komme gerne wieder in dieses Haus.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr S´schöner aufenthalt
Das Hotel war sauber und gepflegt, geräumige Zimmer, sehr zentral gelegen. mit kostenlosen Parkmöglichkeiten, direkt am haus
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
LR6, wir kommen wieder.
Wir waren von 26.4-3.5.2014 in dieser Pension und es war einfach toll. Super tolles Essen, immer wieder da hin. Sehr freundliches Personal .