Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend
Top Hotel und Restaurant. Super freundliches Personal. Absolutes Top Preis Leistungsverhältnis. Kann man nur weiter empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein. Wenig Wurscht und Käse auswahl.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bewertung
Danke war wieder ein super Urlaub. Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. gute Auswahl beim Frühstück - uns hat nichts gefehlt

Beatrix(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft
Ein Kurzurlaub der nicht perfekter sein könnte. Strandnähe, direkte Shoppinglage und das Restaurant ein Traum. Familär geführtes Hotel, Höflichkeit und Zuvorkommenheit wird hier an erster Stelle gestellt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Luciana
Eine gut organisierte Hotelmannschaft. Die Zimmer sind sauber und Nett eingerichtet. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen (Kinder). Alles im allen war es eine Schöne und erholsame Woche in Italien.r, sauber und ein sehr freundliches Team .
Simone(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
entspannte Urlaubswoche
Wir hatten ein Apartment gebucht. Es war sehr schön, modern eingerichtet, hatte einen schönen großen Balkon. Die Lage des Hotels ist super. Es ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Nettes Personal an der Rezeption.
Elfi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Preis-Leistung ist voll in Ordnung, Zimmer sind sauber, wir hatten heuer ein 3.Bettzimmer, war etwas zu klein für 3 Mädls, das Personal sehr nett und freundlich, das Essen im dazugehörigen Restaurant ist sehr zu empfehlen, schmeckt alles sehr gut.....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsreise
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Luciana. Mittlerweile sind wir schon zum 5. Mal im Luciana gewesen und alles war prima!!! Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und bemüht, sämtliche Fragen zu beantworten oder hilfreich mit Tipps zur Verfügung zu stehen. Das Auto bleibt für den gesamten Urlaubszeitraum in der Tiefgarage und es mangelt an nichts!!!
Nadine Vollenhofer(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut
Waren schon ein paar Mal in diesem Hotel auf Urlaub. Alles ausgezeichnet. Keine Vorkommnisse oder Sonstiges. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Neu, sauber, sehr freundlich und familiär, sehr gute Küche, Restaurant mit sehr geschmackvollem Ambiente, jederzeit wieder!