Ein Kurzurlaub der nicht perfekter sein könnte. Strandnähe, direkte Shoppinglage und das Restaurant ein Traum. Familär geführtes Hotel, Höflichkeit und Zuvorkommenheit wird hier an erster Stelle gestellt.
Eine gut organisierte Hotelmannschaft. Die Zimmer sind sauber und Nett eingerichtet. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen (Kinder). Alles im allen war es eine Schöne und erholsame Woche in Italien.r, sauber und ein sehr freundliches Team .
Wir hatten ein Apartment gebucht. Es war sehr schön, modern eingerichtet, hatte einen schönen großen Balkon. Die Lage des Hotels ist super. Es ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Nettes Personal an der Rezeption.
Preis-Leistung ist voll in Ordnung, Zimmer sind sauber, wir hatten heuer ein 3.Bettzimmer, war etwas zu klein für 3 Mädls, das Personal sehr nett und freundlich, das Essen im dazugehörigen Restaurant ist sehr zu empfehlen, schmeckt alles sehr gut.....
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Luciana. Mittlerweile sind wir schon zum 5. Mal im Luciana gewesen und alles war prima!!!
Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und bemüht, sämtliche Fragen zu beantworten oder hilfreich mit Tipps zur Verfügung zu stehen. Das Auto bleibt für den gesamten Urlaubszeitraum in der Tiefgarage und es mangelt an nichts!!!
Waren schon ein paar Mal in diesem Hotel auf Urlaub. Alles ausgezeichnet. Keine Vorkommnisse oder Sonstiges. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub!!