Liliana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel! Sehr sauber und sehr nettes Personal!
Ich kann es jedem weiter empfehlen! Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Mit dem Bus (fährt jede 10min) sind wir innerhalb von 10min in der Stadt gewesen! Ein Supermarkt direkt vor der Tür sowie Strand und Restaurants! Der pool war sehr schön und die Anlage sehr stilvoll renoviert!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aussergewöhnliches Hotel für einen Ferienort!
Wir hatten eine schöne Zeit dort und wurden stets bestens und überaus freundlich empfangen und behandelt. Oktober ist sicher nicht die beste Zeit um Kavala zu bereisen, aber wir werden sicher nochmal im Sommer wiederkommen um Kavala, das Hotel und die Umgebung auch in den Sommermonaten nutzen zu können!!!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Griechischer Komfort auf hohem Niveau
Ich war angenehm überrascht von der Qualität und dem Komfort des Hotels. An einer wunderschönen, feinsandigen Bucht gelegen, kann man von der Terrasse des Restaurants einen phantstischen Ausblick geniessen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht, teilweise noch etwas unerfahren. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und bequem eingerichtet. Ein Hotel bei dem ich mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt habe.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Toll renoviert, aber noch ringsum Baustelle
neu renoviertes hotel der 70er jahre, in minimalistischem design---überwiegend weiss! wirkt toll auf den ersten blick. architekt hat gute arbeit geleistet! aber hotel hat zu früh eröffnet...ist noch nicht fertig! bitte nicht..ist das geld nicht wert!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Abbuchreif !
Alter schäbiger Plattenbau. Drei Sterne sind eindeutig zwei zuviel. Personal war recht freundlich,aber der rest läßt zu wünschen. Umweltschutz scheint tabu zu sein. Altoelentsorgung am Strand. Hotel und Verpflegung geht garnicht
Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Sehr schönes Hotel direkt am Meer!
Das Hotel Lucy liegt direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand direkt vor der Tür! Das Personal ist sehr hilfsbereit und für alle fragen offen. Die Zimmer sind sehr sauber und vom Balkon hat man eine sehr schöne aussicht aufs offene Meer! Klar ist alles etwas rustikaler gehalten, aber gerade das macht den charme des Hotels aus! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, und zur Altstadt sind es auch nur ca. 15-20 min fussweg........Alles im allen ist das Hotel Lucy ein sehr schönes Hotel in dem man die Deutsche…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Riesiger alter Kasten - ein Alptraum
Hotel stammt aus den 70-ger Jahren, 217 Zimmer, sehr hellhörig, versiffter Teppichboden, Bad altertümlich, verkalkte Armaturen. Betten völlig durchgelegen. Staubig, Zimmerservice nie gesehen.