Hier muss man sich wohl fühlen. Top Ambiente, Wellness, Verpflegung, Betreuung und Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind auch nach dem 9ten Aufenthalt begeistert.
Perfektes Wellnesshotel zum Entspannen und abzusch
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, es wird einem jeder Wunsch erfüllt, Essen lässt keine Wünsche offen. Genau der richtige Platz um richtig Abzuschalten und zu Entspannen. Wir hatten in den vielen Jahren noch keinerlei Beschwerden.
Ein Hotel, das inmitten sehr schöner Landschaft liegt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die jedoch sehr gut durch kurze Wege erreichbar sind. Das kulinarische Angebot ist vorbildlich, der Schwimmbad- und Saunabereich eine Oase der Entspannung. Das Personal eines der freundlichsten, was wir jemals erlebt haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verwöhnen und Entspannen lassen
Frühstück top, 6 Gänge Abendessen top, Personal freundlichst, Sauna top, Wellness top. Familiär und warm, nicht so groß und unpersönlich. Entspannung pur. Es gab nichts auszusetzen. Danke!!!
Jederzeit wieder. Bis bald!
Wunderschönes Wellneshotel, für uns eines der besten. Wunderschöner Sauna Bereich und eines der besten Essen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und es ist einfach alles perfekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit gerne wieder!
Grosszügig angelegte Hotel- und Wellnessanlage. Durch die Aufteilung in verschiedene Häuser hatte man nie das Gefühl, dass es sich um eine Massenabfertigung handelte. Auch die Aufteilung der Essensbereiche in kleinere Einheiten war sehr gut. Für unsere Bedürfnisse (Wellness-Weekend) hervorragend geeignet und gerne jederzeit wieder!