So macht wandern Spaß! Preis und Leistung sind absolut in Ordnung. Ein Familienbetrieb mir sehr vielen Stammgästen. Ich denke das spricht für sich. Gehobenes Hotel ohne abgehoben zu sein. Wir kommen wieder!
Komme seit 14 Jahren 1 - 2 mal jährlich in die Ludinmühle, das sagt doch alles!
Auch meine Freunde, die mittlerweile auch schon dort waren, sind hellauf begeistert!
Unser Stammhotel hat fast jedes Jahr eine neue, im Preis inbegriffene, Service Leistung anzubieten. Es ist immer noch für eine Steigerung gut. Hier kommt man an und muss sich einfach wohlfühlen. Das Frühstücksangebot ist einzigartig und auch die Auswahl der Speisen am Abend ist kaum zu übertreffen. Wir freuen uns jedes Mal auf die Zeit in der Ludinmühle.
Morgens um 7.00 Uhr in das Schwimmbad, super. Danach ein ausgiebiges Frühstückbuffet mit einer einmaligen Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen mit 6 Gängen ist sehr abwechslungsreich und falls man etwas anderes möchte, ist vieles machbar. Zwischendurch wird man fürsorglich betreut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alles super
in der Ludinmühle waren wir bereits zum neunten Male.
Es ist immer wieder ein Erlebnis.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragender Service,
super Küche.
Ausspannen und die Seele baumeln lassen oder einfach eine kleine Wanderung vornehmen, alles ist möglich und sehr zur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir sind eine Paar mit 53 und 64 Jahren.
Das Hotel ist auf jedenfall für einen Kurzurlaub zu empfehlen, wenn der Urlauber Ruhe wünscht. Auch sind Wandermöglichkeiten vorhanden, die sich jedoch von anderen Urlaubsgebieten (z.B.Spessart oder Odenwald) nicht unterscheiden und relativ wenig Abwechslung bieten.
Im Hotel wurden wir sehr freundlich aufgenommen und auch das Zimmer war zu 100% in Ordnung..
Die bereitgestellen Speisen im Genießerstübchen waren in Ordnung jedoch war das Ambiente dort nicht gerade…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel mit Spa und Wellnessbereich ist sehr gepflegt.
Das Personal ist äußerst höflich und hilfsbereit. Viele nette kleine Aufmerksamkeiten während des Aufenthaltes machen die Anwesenheit zum Wohlfühlen.
Der gesamte Hotelbereich ist sehr ruhig und gepflegt.
als aussagekräftiges Fazit gilt: Hier muss man wiederkommen.